gleesman 发表于 2023-12-30 23:34:58

2023收获总结(12银5铜1虎头)

今年的成绩单和去年同为12银5铜,计划经济执行到位。稍有不同的是清一色的“亚克西”混入了“滇西老表”,如果能提前拿到剑客老师《半开说》的密稿,我务必先屯几枚不为人知的稀缺货,可惜,可惜只是如果。话说回来,真的期待哪天轮到《五钱论》,我一定要和他唠唠哪个版难找。      凑版升级小结:迪化银元局饷银五钱从去年的20版升至25版;喀什九星系列+1变8;光绪元宝喀什伍钱入手2正2反S龙,总数来到4正5反;外加一个私铸“银元二钱”,实现新疆小豪零的突破。       5铜全是徽宗铁钱,这个系列有点感觉,我就喜欢挑“字写的好的”。      值得一提的是,在龙年即将到来之际,终于凑齐百龙,敬请期待新春群龙聚首!      附:一直有收入虎头帽花,今年这个个头最大,喜感十足,发上来凑个热闹,祝各位元旦快乐,喜笑颜开!

tiangg 发表于 2023-12-31 00:02:37

圣宋元宝北月貌似几万。。。

tiangg 发表于 2023-12-31 18:19:37

收回我的话。

梅花 发表于 2024-1-1 12:06:28

不错的收获,欣赏了!

亚高 发表于 2024-1-1 17:03:51

好收获,思路清晰、眼光独到,行情调整期也会有很多值得入手的。

gleesman 发表于 2024-1-1 21:26:34

亚高 发表于 2024-1-1 17:03
好收获,思路清晰、眼光独到,行情调整期也会有很多值得入手的。

谢谢亚高老师鼓励,祝贺首席十周年,愿鹏程万里,再铸辉煌!

gleesman 发表于 2024-1-1 21:29:13

梅花 发表于 2024-1-1 12:06
不错的收获,欣赏了!

谢谢欣赏,新年快乐

112233 发表于 2024-1-1 23:09:24

欣赏欣赏 龙年快乐

正德 发表于 2024-1-3 11:39:11

恭喜好收获,每年积累一点,多年后藏品客观

端居倾曲 发表于 2024-1-3 14:19:00

满满的收获

gleesman 发表于 2024-1-3 22:47:01

正德 发表于 2024-1-3 11:39
恭喜好收获,每年积累一点,多年后藏品客观

谢谢正德兄的鼓励,兼顾版别和品相,大众中找小众,聚沙成塔。

泉神贯注-大平 发表于 2024-1-4 10:04:31

帽花很漂亮{:4_93:}
页: [1]
查看完整版本: 2023收获总结(12银5铜1虎头)