美梦成真 发表于 2023-11-13 16:15:17

铜元之王 五彩神龙

江苏错背四川龙,状态和品相双丰收。祝首席藏友每一年,美一年,鸿运当头,好运年年。

亚高 发表于 2023-11-13 17:11:40

谢谢,祝福照单全收,可惜币依旧是假的。
路人甲兄提着30米大长刀,即将抵达现场。

美梦成真 发表于 2023-11-13 18:22:15

亚高 发表于 2023-11-13 17:11
...

关公青龙偃月刀,求同存异就好,谢谢点评。

路人甲 发表于 2023-11-13 20:51:46

亚高 发表于 2023-11-13 17:11
...

路人甲 发表于 2023-11-13 20:53:53

.

.
.
TO:美梦成真兄,江苏中花20只有飞龙。您与其花钱买这种怪东西不如先买本铜元书看一看,这对收藏会很有帮助!

feilala 发表于 2023-11-14 09:36:03

风趣幽默路人甲;P;P;P

美梦成真 发表于 2023-11-14 09:41:40

路人甲兄好,正因为考虑做人要低调,才没说天下第一世间仅有。兄十八般武艺样样精通,学富五车才高八斗。明白兄是一位好老师,作为一名好老师也不能把学生作业逼地太紧吧,人总得学会爬才能学会跑,所以学生正在想如何拍一幅好图,发一幅好照苦恼。请给学生一点时间,迈过这道槛,。搭白算数,一定会和老师胜利会合。

泉神贯注-大平 发表于 2023-11-14 10:55:53

路人甲 发表于 2023-11-13 20:53
.

对对对,知识就是财富啊~

来来,网站店铺里这本,在第128页噢~;P
http://shop.shouxi.com/store/item?item_id=4378

美梦成真 发表于 2023-11-15 12:29:59

学习了!向专家老师致敬。

九龙币 发表于 2023-11-15 17:03:23

这个是臆造币吧,一眼假,兄弟

美梦成真 发表于 2023-11-15 21:13:59

九哥平易近人深藏不漏,老哥回湖北想请您喝杯小酒顺带教下小弟。

tiangg 发表于 2023-11-15 23:35:04

九龙币 发表于 2023-11-15 17:03
这个是臆造币吧,一眼假,兄弟

会看。。我也没见过这种

tiangg 发表于 2023-11-15 23:36:49

铜元都不值钱的吧。。没卵用。。但想象可以

美梦成真 发表于 2023-11-16 08:27:23

谢谢兄的点评和提点,没想过一夜暴富。可怜天下父母心,谁愿意看见自己生的是弱智白痴,福祸相依吧。说不定依假(老假)鉴真是条好办法

奉天七钱二 发表于 2023-11-17 08:38:49

以后能不能把真假搞清楚了再传上来?

嵇仁怡 发表于 2023-11-17 10:38:31

币面这几个字写的还没有我上小学的女儿写得好:lol

专玩铜元azxwyz 发表于 2023-11-17 13:26:07

楼主好?您这是一眼假的东西,没有玩藏的价值。

上海刘蕴之 发表于 2023-11-18 16:45:14

跨省的小心,这正反两个模具不可能打在一起,因为其不是一个厂的
页: [1]
查看完整版本: 铜元之王 五彩神龙