tiangg 发表于 2023-11-13 13:08:42

古钱一些!“蓝猫”捧场助威!!

“蓝猫”捧场助威,就拍了一张图!!

亚高 发表于 2023-11-13 13:52:53

90年代就有的动画片,以前叫机器猫或者叮当猫。

tiangg 发表于 2023-11-13 14:19:17

亚高 发表于 2023-11-13 13:52
90年代就有的动画片,以前叫机器猫或者叮当猫。

我知道,,,在日本是70年代就有动画片了,你知道的是隔了20年才引进国内

泉神贯注-大平 发表于 2023-11-14 11:00:59

tiangg 发表于 2023-11-13 14:19
我知道,,,在日本是70年代就有动画片了,你知道的是隔了20年才引进国内 ...

原来还是有很多好动画片的,也时逢好时机,引进了不少。
现在日本动画一方面也青黄不接(相对于那段黄金期),一方面引进也不可同日而语。

tiangg 发表于 2023-11-14 11:46:55

泉神贯注-大平 发表于 2023-11-14 11:00
现在日本动画一方面也青黄不接(相对于那段黄金期 ...

我是过来人!!我也看了不少日本动画片呢。太好看了,比国内制作的好看,国内的我也看了很多,也不错,但水平比日本差些。。

tiangg 发表于 2023-11-14 11:48:01

泉神贯注-大平 发表于 2023-11-14 11:00
现在日本动画一方面也青黄不接(相对于那段黄金期 ...

现在鬼灭之刃,一拳超人很出名的,不过没看,哈哈

泉神贯注-大平 发表于 2023-11-14 12:08:01

tiangg 发表于 2023-11-14 11:46
我是过来人!!我也看了不少日本动画片呢。太好看了,比国内制作的好看,国内的我也看了很多,也不错,但 ...

看猫和老鼠过来的人,表示看不动喜羊羊和熊出没{:4_94:}

tiangg 发表于 2023-11-14 12:20:44

{:4_89:}{:4_89:}

童心驰骋 发表于 2023-11-19 17:31:25

“蓝猫”捧场
喧宾夺主   :lol:lol:lol

tiangg 发表于 2023-11-19 22:04:28

童心驰骋 发表于 2023-11-19 17:31
“蓝猫”捧场
喧宾夺主

请了个啦啦队

tiangg 发表于 2023-11-20 20:58:43

还有喜羊羊?
页: [1]
查看完整版本: 古钱一些!“蓝猫”捧场助威!!