tiangg 发表于 2023-10-24 23:32:31

天平天国价格想了解下,专家帮估价下。。

有人说包浆有过处理,穿口可能有毛裂。专家帮看看这枚价格能大概多少合适?尺寸23mm,谢了

亚高 发表于 2023-10-25 08:32:16

data.shouxi.com
自己动手就能查到的,就不要求别人。

梅花 发表于 2023-10-25 10:42:30

这个可以!

tiangg 发表于 2023-10-25 11:51:22

亚高 发表于 2023-10-25 08:32
data.shouxi.com
自己动手就能查到的,就不要求别人。

查到个头

hahajj 发表于 2023-10-27 19:23:38

曾经有一个太平天国放在我面前,我看了看就走了。直到我发现了它的价值,才后悔莫及。如果,再让我与它相遇一次,我要仔细看看。因为,真假难辨

tiangg 发表于 2023-10-28 12:22:54

hahajj 发表于 2023-10-27 19:23
曾经有一个太平天国放在我面前,我看了看就走了。直到我发现了它的价值,才后悔莫及。如果,再让我与它相遇 ...

哈哈。还好我遗憾不多哈哈

泉神贯注-大平 发表于 2023-11-12 17:41:18

是这枚吧,1700

http://data.shouxi.com/item.php?id=1082539

tiangg 发表于 2023-11-12 21:31:29

泉神贯注-大平 发表于 2023-11-12 17:41
是这枚吧,1700

http://data.shouxi.com/item.php?id=1082539

是的,我给人看过,都说有些问题在,这枚卖家開价2千多,利润很大,不过没人愿意买,你觉得这枚如何?

泉神贯注-大平 发表于 2023-11-15 11:49:16

tiangg 发表于 2023-11-12 21:31
是的,我给人看过,都说有些问题在,这枚卖家開价2千多,利润很大,不过没人愿意买,你觉得这枚如何? ...

问题不问题的没怎么看出来,不过这枚状态不好,不属于个人会入手的状态。

tiangg 发表于 2023-11-15 11:59:43

泉神贯注-大平 发表于 2023-11-15 11:49
问题不问题的没怎么看出来,不过这枚状态不好,不属于个人会入手的状态。 ...

怎么状态不好??有个人说包浆洗过,有个人说修补过。。你看得出来?
页: [1]
查看完整版本: 天平天国价格想了解下,专家帮估价下。。