hahajj 发表于 2023-10-4 13:17:55

我的错版币(^_^)

还可以吧^_^

泉神贯注-大平 发表于 2023-10-5 11:13:20

算错铸更多些,不过比较靠现代这种情况还是有点趣味价值的。

hahajj 发表于 2023-10-5 17:34:40

泉神贯注-大平 发表于 2023-10-5 11:13
算错铸更多些,不过比较靠现代这种情况还是有点趣味价值的。

(^_^)我还有05版100元,切割移位2.3毫米吧,还有一个朝鲜版制造的20元假币,还有81年一角五角不同版。我碰到特殊的币都会留着,等着暴富呢(^-^)

爱章老者 发表于 2023-10-5 18:30:19

过节了,也上枚趣味币(瑕疵币),热闹一下。

爱章老者 发表于 2023-10-5 18:31:14

形成的原因不清楚。

泉神贯注-大平 发表于 2023-10-5 18:44:45

hahajj 发表于 2023-10-5 17:34
(^_^)我还有05版100元,切割移位2.3毫米吧,还有一个朝鲜版制造的20元假币,还有81年一角五角不同版。我 ...

:lol 趣味币在同好间还是有分享乐趣和一定溢价的。

泉神贯注-大平 发表于 2023-10-5 18:46:18

爱章老者 发表于 2023-10-5 18:31
形成的原因不清楚。

:lol"萌芽"版

hahajj 发表于 2023-10-5 20:06:39

爱章老者 发表于 2023-10-5 18:31
形成的原因不清楚。

这都能被你发现,厉害

tiangg 发表于 2023-10-5 21:46:05

hahajj 发表于 2023-10-5 17:34
(^_^)我还有05版100元,切割移位2.3毫米吧,还有一个朝鲜版制造的20元假币,还有81年一角五角不同版。我 ...

你这枚正面面值这面划痕严重了,掉价很多,菊花那面也只是有点多肉而已,价值不高,玩玩可以。。我还有特殊纸币呢,题材涉及反动和政治的话题,比较敏感,可能发出来会被删除。。你这几个人民币玩玩可以,也可以发帖分享下。。

hahajj 发表于 2023-10-6 00:00:41

tiangg 发表于 2023-10-5 21:46
你这枚正面面值这面划痕严重了,掉价很多,菊花那面也只是有点多肉而已,价值不高,玩玩可以。。我还有特 ...

我这都是无意间得到的东西,最开始是因为这些东西可以换钱,后来慢慢发现会有很多不同。就变成了一种习惯(^_^)也不知道想看什么,好像有病了
页: [1]
查看完整版本: 我的错版币(^_^)