山里燕雀 发表于 2023-9-13 01:00:35

江南甲辰7.2 CH

光度尚可,惜字面划伤!

友建议入盒,答曰: “它难道不在盒里?”,友愣了一下,旋即会心一笑!

亚高 发表于 2023-9-13 01:23:46

文案风轻云淡,可惜币一眼假。
内齿、底板、字口,都是破绽。

feilala 发表于 2023-9-13 09:07:33

看到楼主的名字,我想到了路人甲兄,;P;P;P

春华 发表于 2023-9-13 13:11:12

看到楼主的名字,就想到了低仿上海壹两。

山里燕雀 发表于 2023-9-13 14:07:38

(沙发) 故伎重演,区区小把戏,何足道哉!

山里燕雀 发表于 2023-9-13 14:08:52

(地板) 不是吹牛,那枚上海壹两岂是你能达到的高度?

亚高 发表于 2023-9-14 13:58:33

山里燕雀 发表于 2023-9-13 14:08
(地板) 不是吹牛,那枚上海壹两岂是你能达到的高度?

勇气可嘉,可惜无知无畏。

山里燕雀 发表于 2023-9-14 21:34:09

(7#) 陈词滥调,请问你基于哪怕一点点的事实来说话了吗?前后两次无端被你弄上赝品戳,这不是恣意妄为是什么?

池浅岂能容真龙,这是你的场地,你有你的规矩,如果觉得我让你不痛快了,大可把我两个帖子删掉,我不再多言。

(我也请大家做个见证,帖子是我自己请删的,和此人无关!)

山里燕雀 发表于 2023-10-13 16:09:29

气急败坏耍心机,
扬刀立威显手段,
欺人之谈又如何,
岂能瞒神又弄鬼。

正義小蔡 发表于 2023-10-13 23:30:38

楼主收藏上海壹两大咖的玩这种大路货有些自降身价级别. 不过从商业角度来看这枚就算能进盒子也就是枚details以目前行情看顶多值几千块,那位A币商真是个大善人.

剑客 发表于 2023-10-17 20:53:52

我来看热闹了 永远叫不醒装睡的人 亚高脾气可以的

霸泉 发表于 2023-10-20 10:25:39

山里燕雀 发表于 2023-10-13 16:09
气急败坏耍心机,
扬刀立威显手段,
欺人之谈又如何,

以楼主的文采混钱币圈有点屈才,文化圈才是你的战场~!{:3_61:}

霸泉 发表于 2023-10-20 10:26:46

亚高 发表于 2023-9-13 01:23
文案风轻云淡,可惜币一眼假。
内齿、底板、字口,都是破绽。

不看边齿已能立断真伪,周总眼力又精进了~!{:3_52:}

山里燕雀 发表于 2023-10-21 10:28:53

霸泉 发表于 2023-10-20 10:25
以楼主的文采混钱币圈有点屈才,文化圈才是你的战场~!

依阁下之言,玩泉者当不学无术、胸无点墨,才能玩转于此?

山里燕雀 发表于 2023-10-21 10:29:43

剑客 发表于 2023-10-17 20:53
我来看热闹了 永远叫不醒装睡的人 亚高脾气可以的

是我装睡还是某人故意当睁眼瞎?

剑客 发表于 2023-10-22 10:54:18

装睡也罢 睁眼瞎也罢 市场会真实的反馈 既然在论坛发帖 自然要准备好各种意见

山里燕雀 发表于 2023-10-22 15:12:27

剑客兄,首席之地,卧虎藏龙,我岂敢在这撒野,虽素味平生,但我直觉这里很多人应是明道理,不打诳语欺人之人。兼听则明这个道理我懂,此枚江南币无关盒子无关价格,仅是一个Test, 事实也证明Test到点上了,你明白“赝品”戳背后真正的原因吗?我看未必!

剑客 发表于 2023-10-23 15:54:24

现在有第三方鉴定公司,3个礼拜,让公博或者NGC给个盒子,或者3-4个月让P来给个意见,不是可以更好的去背书“赝品”标签嘛

九龙币 发表于 2023-10-24 15:30:02

大家都是在讨论钱币,没有人身攻击。。。。鉴别真假最好送评级公司,毕竟人家是专业的!

子沐浮生 发表于 2023-10-31 14:01:21

盒是什么?是流通,是市场的认可。同个币有分的就是比没分的买的贵卖的多,很现实的。你要真能不在意,那好办了,管它真的假的你自己喜欢也就可以了。
页: [1] 2
查看完整版本: 江南甲辰7.2 CH