mrlifong 发表于 2014-5-7 12:09:11

请问这种品相的龙洋,装盒的话大概会是个什么分数?谢...

这种品相的龙洋,装盒的话大概会是个什么分数?
新手,对评级币完全没啥概念,
希望高手指点下,最好能具体一点,谢谢!

亚高 发表于 2014-5-7 14:15:42

P盒,UNC.92 CLEANED
N盒,UNC Details-surface hairlines

mrlifong 发表于 2014-5-7 14:54:50

亚高 发表于 2014-5-7 14:15
P盒,UNC.92 CLEANED
N盒,UNC Details-surface hairlines

呃。。洗的这么明显啊。。
请问一般从哪些地方可以看到是洗过呢?
我总分辨不出来,谢谢!

亚高 发表于 2014-5-7 15:06:06

mrlifong 发表于 2014-5-7 14:54
呃。。洗的这么明显啊。。
请问一般从哪些地方可以看到是洗过呢?
我总分辨不出来,谢谢! ...

字面底板非常明显,过手得多了,就会有感觉。

春华 发表于 2014-5-7 17:56:10

发丝划痕非常明显,肯定没分的

ldl820919 发表于 2014-5-7 18:49:29

亚高 发表于 2014-5-7 18:55:20

ldl820919 发表于 2014-5-7 18:49
我自己总是认为 有发丝痕就不给分了 这种做法欠妥.自然的磨损厉害一些都会有相对应的分数发丝痕 也是 ...

看是局部小范围,还是整体痕迹比较明显

愛泉世家 发表于 2014-5-9 21:01:25

亚高 发表于 2014-5-7 18:55
看是局部小范围,还是整体痕迹比较明显

這枚整體痕跡就比較明顯了~光度十分鬆散虛浮!!!這種洗過頭的光度[尤其是字面]像是飄浮無力附著在表面上的!!!原光是由底部緊實的向外伸展是種有力道生動的光!!!簡單來說就是活光與死光~

亚高 发表于 2014-5-9 21:02:27

愛泉世家 发表于 2014-5-9 21:01
這枚整體痕跡就比較明顯了~光度十分鬆散虛浮!!!這種洗過頭的光度[尤其是字面]像是飄浮無力附著在表面上的 ...

:P 爱泉兄解读精辟!
页: [1]
查看完整版本: 请问这种品相的龙洋,装盒的话大概会是个什么分数?谢...