tiangg 发表于 2023-6-19 21:38:34

中国足球罕见一胜!!

刚才的比赛,中国亚运队对韩国亚运队,1比0.看了一会儿,中国队下半场都在防守,一直在挨打。居然赢了~~中国足球就这水平了哎,和男篮、乒乓比差多了~~

泉神贯注-大平 发表于 2023-6-20 15:58:52

最后收尾的比较和点评,有点着相了。。。这可是中国男足啊,要啥自行车。
话说回来,兄能看一眼,我已敬兄是条汉子。:lol

tiangg 发表于 2023-6-20 18:28:35

泉神贯注-大平 发表于 2023-6-20 15:58
最后收尾的比较和点评,有点着相了。。。这可是中国男足啊,要啥自行车。
话说回来,兄能看一眼,我已敬兄 ...

我也是经常看比赛的,男足也时常关注着,昨天只看了下半场。今天不是新闻一大堆了么?

正義小蔡 发表于 2023-6-21 02:46:46

能夠胜韩国队证明有些实力, 中国足球更需要一些运气, 赛前多吃肉少喝酒不碰妹子,如此踢进48強有机会.

tiangg 发表于 2023-6-21 12:30:20

正義小蔡 发表于 2023-6-21 02:46
能夠胜韩国队证明有些实力, 中国足球更需要一些运气, 赛前多吃肉少喝酒不碰妹子,如此踢进48強有机会. ...

运气好了点,上回交锋是1比3输给韩国的,也不稳定

泉神贯注-大平 发表于 2023-6-23 08:14:02

正義小蔡 发表于 2023-6-21 02:46
能夠胜韩国队证明有些实力, 中国足球更需要一些运气, 赛前多吃肉少喝酒不碰妹子,如此踢进48強有机会. ...

这是要他们的命啊。。。想起个老笑话

富豪请教高龄老人:“请问您的长寿秘诀是什么?”
老人回答:“一不抽烟、二不喝酒、三饮食清淡。”
富豪说到:“如果这样我干嘛还要长寿?”
页: [1]
查看完整版本: 中国足球罕见一胜!!