tiangg 发表于 2023-5-14 22:34:50

感谢淄博烧烤,它的火带动了我的热情~~

今天买了些烧烤,没吃完。留着明天吃。买的淄博必备卷饼商家居然漏掉了,退了钱给我了,下次再点吧。。感谢淄博烧烤的火带动了我的热情。发个贴纪念下吧~~

陈醋 发表于 2023-5-15 10:58:32

不能理解,烟熏火燎的有何食欲?:Q

亚高 发表于 2023-5-15 12:21:59

再好吃的东西,偶尔几次就好;P

tiangg 发表于 2023-5-15 12:27:41

陈醋 发表于 2023-5-15 10:58
不能理解,烟熏火燎的有何食欲?

火烤味很香的!!!:lol

tiangg 发表于 2023-5-15 12:32:40

亚高 发表于 2023-5-15 12:21
再好吃的东西,偶尔几次就好

长期吃烧烤的话,很容易致癌。烧烤类的食物经过高温加热会产生很多不利于健康的有害物质,如二噁英和3,4-苯并芘。这种两物质都是致癌物,是呼吸系统癌症和消化系统癌症重要的罪魁祸首。

一、吃烧烤对身体有哪些坏处

1、有可能会引起癌症发生率的增加,因为烧烤当中含有一定量的苯并芘、杂环胺等致癌物质,如果吃的量过多会引起大肠癌、肝癌、胃癌等癌症发生率的增加。

2、有可能会引起过多油脂的摄入,进而会引起高脂血症、脂肪肝、超重、肥胖、冠心病等慢性代谢性疾病的高发。

3、有可能会摄入过多的调料,而引起肾脏功能的损害。

日光月明 发表于 2023-5-15 15:17:59

:)看上去不错!

取之有道 发表于 2023-5-19 18:31:10

吃的不是烧烤,吃的是当地的不宰客,吃的是当地人的安全和尊重,吃的当地的诚信经营,吃的是当地的政通人和,这些东西已经在中国很少见了,所以物以稀为贵,吃的就是稀少,感觉有点讽刺和可悲,

tiangg 发表于 2023-5-19 19:07:04

取之有道 发表于 2023-5-19 18:31
吃的不是烧烤,吃的是当地的不宰客,吃的是当地人的安全和尊重,吃的当地的诚信经营,吃的是当地的政通人和 ...

好吧,我网上买的,那边当地什么情况我也不知道啊,这烧烤哪里都能做的,何必一定要去淄博呢??
页: [1]
查看完整版本: 感谢淄博烧烤,它的火带动了我的热情~~