取之有道 发表于 2023-3-15 21:22:33

看鸿盛拍卖,感觉中低档币行情下行

感觉中低档币行情下行,曲笔,欧版都低于市场价,通货更是惨不忍睹,是不是寒冬又要到了

wellwong 发表于 2023-3-15 21:44:00

我看中的几枚龙洋,都超过心里价位了,几个大头都卖的好贵

Fenghe 发表于 2023-3-15 22:25:26

老彩价格喜人

印度洋飞鹰 发表于 2023-3-15 23:42:23

这几个帖子,一会儿说寒冬,一会儿又是热辣,到底是哪样?依我看啊,还是一币一价,状态好的、包浆老的、五彩的、版别稀缺的依然贵,随处可见的大路货可能会打回原形:lol
江南己亥一钱四分四厘,NGC-MS62,环五彩包浆,12万元落槌。 你能想象N盒62分的贰角小豪子能拍到12W落槌?

亚高 发表于 2023-3-16 00:35:41

好品种、好品相、好状态的,永远价格喜人!
在行情的不同阶段,不同的人,会有不同的体会。

正義小蔡 发表于 2023-3-16 02:05:57

印度洋飞鹰 发表于 2023-3-15 23:42
这几个帖子,一会儿说寒冬,一会儿又是热辣,到底是哪样?依我看啊,还是一币一价,状态好的、包浆老的、五 ...

飞鹰兄点评非常到位, 状态包浆味道不错的的永远是热情追求的目标:)

龙先生 发表于 2023-3-16 09:36:08

行情很好,进盒高分修补品,仿品都拍的不错:lol

印度洋飞鹰 发表于 2023-3-16 10:07:47

龙先生 发表于 2023-3-16 09:36
行情很好,进盒高分修补品,仿品都拍的不错

这也是难免的情况,就像韩国美容大师装扮下,大街上的美女一下子多了好多啊;P

盖朵gator 发表于 2023-3-16 10:14:35

印度洋飞鹰 发表于 2023-3-15 23:42
这几个帖子,一会儿说寒冬,一会儿又是热辣,到底是哪样?依我看啊,还是一币一价,状态好的、包浆老的、五 ...

同意,一币一价,好品必受欢迎。

取之有道 发表于 2023-3-16 10:44:36

看大体行情,顶级五彩和白币肯定不能比,但是也要有一个相对的参考价,一币一价是不错,但是就看同品种同样分数相差的数据,不要从一个极端走向另外一个极端

北海钱庄 发表于 2023-3-16 12:58:55

炒作之后必定一地鸡毛,现在价格能维持住,只能说套了很多人,而且非常分散,如果价格再下行,必然形成踩踏!

九龙币 发表于 2023-3-16 15:43:28

wellwong 发表于 2023-3-15 21:44
我看中的几枚龙洋,都超过心里价位了,几个大头都卖的好贵

老五彩好状态的银币价格基本是一币一价,不论什么时候细节到位,五彩包浆的银币都是一币难求。

日光月明 发表于 2023-3-16 16:38:59

:)收藏银币越来越要求精准!不能有丝毫差错!

端居倾曲 发表于 2023-3-16 17:00:23

这行情才更正常化吧?塔尖该高还是更高了,高档的大佬看不上其他人多数买不起地位比较尴尬,中档的如军阀水龙是下行了,普通的价格持平流动还是不错的。

wwfcheng 发表于 2023-3-17 16:10:23

不是寒冬又到了是根本就没开春,之前几年大踏步的上涨还是需要再消化消化

吴有柴 发表于 2023-3-19 12:53:49

也许是中低端的币数量多了些吧,但价格亮眼的也不少。我记得一枚AU级别的9年军阀大头,看着蛮有意思就埋了8万的价格继续上班了,以为机会不低结果还是败北。
页: [1]
查看完整版本: 看鸿盛拍卖,感觉中低档币行情下行