fc2fc 发表于 2023-2-24 08:35:21

又见同心圆之美---新疆迪化七年一两

一晃疫情就好几年了,好在期间挤出大部分时间还是给了自己最大乐趣:钱币学研,猎币,看大拍。时值俄乌开战一年了,关于同宗兄弟内斗不说也罢!2021下半年, 我的俄罗斯币商朋友线上联系我,说手上有些新疆主币问我有没有兴趣?先发来的照片,看了下底板给清洗腐蚀啦!立马兴趣不大了,不过马上又追问有没有好品相的·。他并没有当时回复我。这事也就这么小凉了下! 又过几日他又发来了枚新疆迪化7年一两,打开照片那刻,立马打气精气神,两眼放光!!除了弱打,几乎完美未用出厂MInt状态!!稳住, 接下到了关键时刻--价钱环节!说白了,这年头银子多不愁好币。对我们海窎来说只能靠练好本事捡洋漏了。寒暄过后,敢问:“请个价,您老?”。。。。。Bla bla bla。。。。“$1500”心里难耐的小激动。。。。。又找了些牵强的理由来为自己还价儿。“$1250再低就不卖了,送个包邮!”币商朋友如是道。“好嘞,您老!非常感谢!!就这价马上转账,成交”立马感激回复。付完款,焦急的等待了一个多月,终于收到了一封几乎要破损的薄薄信件,当时心里咯噔一下,赶紧摸了下信件,还好摸到的那个硬疙瘩宝贝,哎币商朋友还真不他当玩意儿,心算放下来了。接下来,看看他长啥样儿,来个英姿照吧!
完整收到币后,及时给币商朋友回复下并送上感谢问候,还不忘了继续挖币。。。在家好好把玩了半月,准备送P评级。就在此时币商朋友线上又发来一张新疆迪化7年币照,我靠!怎么又是一枚原光好币!!这老兄挖到银窝啦,还是?当时心里有点犯嘀咕,新疆主币未用品都是难得的宝贝,怎么一下冒充好几个。。。仔细再次对照比对了下,还是自信自己这些年玩藏眼里的判断,继续收!这枚价格比前枚略贵些。
好奇心的驱使就再问了下新疆币的来历,原来如此:币商朋友是从在哈萨克斯坦((Kazakhstan)的他的俄罗斯朋友那收来的,听他口气只要哈萨克斯坦有好的中国币出来基本都能到他手里,早有布局了!此次是属家产出售,一共出来6枚,全被他收了, 小弟有幸又收了这两枚。从地图中不难看出,哈国是与中国新疆和俄罗斯接壤,最大可能就是这批币,出厂在未流通状态下就流入哈国,沉睡了百年又去了俄罗斯。。。现在,又有幸被小弟纳藏,敝帚自珍!最后。这两枚新疆迪化七年一两全部成功入盒PC并都得了MS级成绩,自己给自己庆贺下!再次感谢下俄罗斯币商朋友的友情: 中俄友谊无上限

guyver2014 发表于 2023-2-24 09:58:02

UNC97的7年才0.9,我买了枚UNC97的6年都1了。。。大哭

正義小蔡 发表于 2023-2-24 11:43:36

听到报价1500刘老师內心那澎湃洶湧的撞击不可置信的滿足快乐当下,依然可以控制情绪冷静等待对方再主动降至1250成交,佩服恭喜!62分打底大漏....,

東方欲曉 发表于 2023-2-24 12:05:21

同心圆 铸纹清晰 原光原味 恭喜兄

九龙币 发表于 2023-2-24 16:25:16

同心圆铸纹清晰可见,一眼开门的东西,恭喜楼主捡漏成功!

fc2fc 发表于 2023-2-24 18:47:02

正義小蔡 发表于 2023-2-24 11:43
听到报价1500刘老师內心那澎湃洶湧的撞击不可置信的滿足快乐当下,依然可以控制情绪冷静等待对方再主动降至1 ...
蔡兄,北美PC有评级师空缺,也可以考虑去应聘下啦!

fc2fc 发表于 2023-2-24 18:50:56

guyver2014 发表于 2023-2-24 09:58
UNC97的7年才0.9,我买了枚UNC97的6年都1了。。。大哭

UNC97也是好货,有很大价格空间,个人觉得它日超过AU有分的!

fc2fc 发表于 2023-2-24 18:52:22

東方欲曉 发表于 2023-2-24 12:05
同心圆 铸纹清晰 原光原味 恭喜兄

谢谢兄点评!

fc2fc 发表于 2023-2-24 18:53:12

九龙币 发表于 2023-2-24 16:25
同心圆铸纹清晰可见,一眼开门的东西,恭喜楼主捡漏成功!

兄台眼力见涨,谢谢!

印度洋飞鹰 发表于 2023-2-25 18:37:36

恭喜好收获!:lol

进击的巨人 发表于 2023-2-25 21:53:01

恭喜好收获,顺便吐糟一下P官方的这个图啊,真没有楼主拍的看着舒服

亚高 发表于 2023-3-2 11:50:30

最近一直在外兜兜转转,才看见刘哥新帖,好久未见,敬祝一切安好:handshake
迪七这个品相与状态,就算一步到位了,恭喜!

fc2fc 发表于 2023-3-2 18:39:02

印度洋飞鹰 发表于 2023-2-25 18:37
恭喜好收获!

谢谢老兄弟恭喜!

fc2fc 发表于 2023-3-2 18:54:38

亚高 发表于 2023-3-2 11:50
最近一直在外兜兜转转,才看见刘哥新帖,好久未见,敬祝一切安好
迪七这个品相与状态,就算一步 ...

谢谢周兄惦念,同祝安康!疫情期间多了些静默,但时时不忘来首席转转,也谢谢周兄给泉友们提供个好平台,相信疫情期间给大家带来慰藉和愉快,再祝首席蒸蒸日上!!
页: [1]
查看完整版本: 又见同心圆之美---新疆迪化七年一两