zippocoin 发表于 2023-2-21 12:55:38

贵州黔字20分,麻烦帮看看。

朋友给的。

zippocoin 发表于 2023-2-21 13:32:53

先谢过各位

zippocoin 发表于 2023-2-21 16:59:26

没人理我。。。。

正義小蔡 发表于 2023-2-22 01:55:46

论坛老师们及藏友们都很忙,老师们忙着做学问做研究,藏友们忙着赚钞票,本人虽有空然眼力太弱无法给个实用的点评:)只能在精神上给与楼主最大的鼓励. 还有就是我不看好这枚.

wzw 发表于 2023-2-22 08:58:32

当个纪念品还是可以的

铜币收藏2022 发表于 2023-2-22 13:41:33

个人对银币不太懂,但真币细节应该不会这么糊。个人看不太开门,建议楼主可以看看拍卖行卖过的真币。

zippocoin 发表于 2023-2-22 14:08:52

铜币收藏2022 发表于 2023-2-22 13:41
个人对银币不太懂,但真币细节应该不会这么糊。个人看不太开门,建议楼主可以看看拍卖行卖过的真币。 ...

谢谢兄台百忙中回复

khckhf 发表于 2023-2-22 15:33:20

假币,地摊捡漏得到的吧

咖啡只意式 发表于 2023-2-22 15:43:03

可以对比下首席网站里面的同类品

http://data.shouxi.com/item_list.php?a=s&c_cid=1&c1_cid=9846&c2_cid=10627&c3_cid=10646&c4_cid=10652&c5_cid=10653&cid=10653

亚高 发表于 2023-2-22 16:15:36

非常假的地摊级低仿,如果还看不出来的话,也没必要纠结后面的共和真伪了。

zippocoin 发表于 2023-2-22 16:34:47

亚高 发表于 2023-2-22 16:15
非常假的地摊级低仿,如果还看不出来的话,也没必要纠结后面的共和真伪了。 ...

好的老师,麻烦帮忙删除那个帖子吧。这个黔字20是上礼拜从德国收的,入的第一个币,见谅,还在学习中。

亚高 发表于 2023-2-22 16:42:31

zippocoin 发表于 2023-2-22 16:34
好的老师,麻烦帮忙删除那个帖子吧。这个黔字20是上礼拜从德国收的,入的第一个币,见谅,还在学习中。 ...

:handshake 建议多看论坛旧帖,多看大拍开门真品,会慢慢找到感觉的。

zippocoin 发表于 2023-2-22 18:36:38

亚高 发表于 2023-2-22 16:42
建议多看论坛旧帖,多看大拍开门真品,会慢慢找到感觉的。

好的,谢谢,受教了,刚入门,有点找不着北。

九龙币 发表于 2023-2-24 16:33:05

银色不正,压力不足,字体软,当玩具玩玩可以

印度洋飞鹰 发表于 2023-2-26 23:12:35

当年也是在国外,收到一批这样的假币,5元一个,比这枚要精致得多,但不是银的,重量都不够,入行以来交的第一笔学费:lol

吴显杰wxj 发表于 2023-3-3 22:24:10

假币低仿
页: [1]
查看完整版本: 贵州黔字20分,麻烦帮看看。