xzy000 发表于 2022-10-27 12:13:29

感觉PCGS现在包浆币出分越来越难啦(不到20%)

感觉PCGS现在包浆币出分越来越难啦(不到20%)

近日新到一批送评的PCGS 老银元龙洋,有主币,伍角、贰角的辅币,总共50多枚吧,基本上都是山区、老区收的一手币,但包浆币出分率不到20%,PCGS现在包浆币出分越来越难啦,太严啦,感觉现在PCGS 对包浆币有偏见,亲们有同感吗?准备砸盒再送。:'(

亚高 发表于 2022-10-27 13:59:44

是原包浆还是后包浆,是视觉加分的轻薄包浆,还是厚重到污染感的后包浆,是评分的重要依据。相比以前,评级公司对包浆的宽容度要好很多了。

Fenghe 发表于 2022-10-27 14:04:42

以前基本都是92,现在97也开始变多了。时代不一样了,以前喜欢圆光都洗白,现在偏爱包浆都去养

王子 发表于 2022-10-28 00:32:45

建议看看---钱币评级与鉴定PCGS官方指南---这书,里面有详细的打分评级标准,评级过程等等内容,不错的书

hongdss 发表于 2022-10-28 15:34:19

现在97、94的变多了

陈醋 发表于 2022-10-29 14:54:49

还是把评级回来有疑惑的币跟大家分享一下,通过老师们的评价讨论、让大家认识学习一下,这样的“营养”帖就更有说服力和吸引力。期待把新评级回来的、对最终得分结果有疑惑的币亮个相!

咖啡只意式 发表于 2023-4-23 16:34:28

反过来想,出分包浆的价码也会随之更高一些吧

九龙币 发表于 2024-1-26 14:45:22

发个图片再配上文章说明更好一些,图文并茂嘛:lol

盖朵gator 发表于 2024-1-29 13:43:50

咖啡只意式 发表于 2023-4-23 16:34
反过来想,出分包浆的价码也会随之更高一些吧

当下币圈的”迷之审美”

读书观泉 发表于 2024-2-14 23:14:04

能结合图片讨论最好,有对比更直观
页: [1]
查看完整版本: 感觉PCGS现在包浆币出分越来越难啦(不到20%)