何氏币 发表于 2014-4-23 21:20:28

也发一本 Irving Goodman 1991年拍卖册

说起中国银币的老外藏家,大伙儿最先想到的恐怕就是:Eduard Kann, RNJ Wright 和 Irving Goodman了。其中的Irving Goodman 不光是中国币的大藏家,更为震撼的是这位老先生的前无古人的俄国币的收藏 (这个下次有空再说)。 作为身在加州的小弟,一直想搞一本Irving Goodman这位加州出身的老藏家在1991年那场经典拍卖的图册。看着周兄及吴兄相继在论坛上发贴晒他们的收获,心里痒痒的。或许老天看出我的心意,两天前无意中在网上看到一个老美书商刚刚列出不到一个小时1991Irving Goodman的图册,虽然不是珍藏版本, 但却是全新未使用的。且价格也就是在这儿请个朋友吃顿sushi的钱,边赶忙拿了下来,了个小小心愿。呵呵。。
这里顺便感叹一句,看着册子上一件件藏品,让人垂涎之余,不得不慨叹Goodman老先生收藏之丰盛。。

你好毒 发表于 2014-4-23 21:36:59

他的东西非常震撼,这本书值得拥有。

吴有柴 发表于 2014-4-23 23:18:05

完美的一本!国内是香饽饽哦。

我爱祖国 发表于 2014-4-24 01:33:49

91年的拍卖图谱至今尚全新,何兄的功劳高,能遇获也是一种缘份!~

何氏币 发表于 2014-4-24 01:46:15

我爱祖国 发表于 2014-4-24 01:33
91年的拍卖图谱至今尚全新,何兄的功劳高,能遇获也是一种缘份!~

谢章兄!:)

亚高 发表于 2014-4-24 13:02:07

好的图录价格这些年是节节攀升,再不拿就更贵了:)没事翻看,是番享受

我爱祖国 发表于 2014-4-25 14:37:16

兄换网名了,何氏币名字好,中国红哦!:):):)

何氏币 发表于 2014-4-26 00:53:18

我爱祖国 发表于 2014-4-25 14:37
兄换网名了,何氏币名字好,中国红哦!

呵呵。。谢谢章兄!
原来那个英文被我家儿子说带有“不雅”的词在里面。。呵呵。。只好换了。。:lol

bigcat 发表于 2014-4-26 07:20:37

不知道当年的币都流落何方,是否有谁当时很很吃下一堆,放到现在真是升值巨大。
页: [1]
查看完整版本: 也发一本 Irving Goodman 1991年拍卖册