tiangg 发表于 2022-8-10 11:03:28

捡漏了吧,入了个云南单槽银锭。。

41克,正面左上角有小切痕。其他没毛病。低价入手的。现在市场价这样的要大几千么?

亚高 发表于 2022-8-10 13:37:49

开门,字口、品相都很一般,还有一个小的验银戳。

tiangg 发表于 2022-8-10 18:13:38

亚高 发表于 2022-8-10 13:37
开门,字口、品相都很一般,还有一个小的验银戳。

是有个切痕,低价来的。我还是比较满意的。今后还会弄更好的,多谢回复!

萧寒 发表于 2022-8-11 00:02:48

凑个品种,循序渐进蛮好:victory:

Tetradrachm 发表于 2022-8-11 07:28:55

假錠一枚

tiangg 发表于 2022-8-11 11:24:43

Tetradrachm 发表于 2022-8-11 07:28
假錠一枚

哪里假?说明白点。

Tetradrachm 发表于 2022-8-12 04:39:32

tiangg 发表于 2022-8-11 11:24
哪里假?说明白点。

同模假錠。連驗銀槽的大小,深度,方位,都和我年前擁有的兩個實物一模一樣。其他的磕碰更不用說,完全對號入座,連包漿深淺的地方都一樣。還不假?

tiangg 发表于 2022-8-12 18:47:36

Tetradrachm 发表于 2022-8-12 04:39
同模假錠。連驗銀槽的大小,深度,方位,都和我年前擁有的兩個實物一模一樣。其他的磕碰更不用說,完全對 ...

你发你的实物图我看看

Tetradrachm 发表于 2022-8-13 08:29:08

tiangg 发表于 2022-8-12 18:47
你发你的实物图我看看

那兩個假錠看著鬧心,去年和其他假錠一起打包送旗下的冶煉部門回爐了。不過圖片可能還在,圖庫里找到一定傳上來讓你對比。當初叫HA的人先看過,他們也不敢肯定,於是幫我送到他們的合作夥伴,據說一家小有名氣的在北平的評級機構,好像叫 GongBo (宮波?)什麼的。 說假的。我當初還不信。心想這麼小的玩意也有人作假?後來買到個一模一樣的,對比下來完全一致。相信了。

泉神贯注-大平 发表于 2022-8-13 08:58:24

大几千可能有些难度,兄台可以看下昨天诚轩金银锭场的情况,里面有几个云南单槽的小锭正好也

http://data.shouxi.com/auction_special.php?id=1206&cid=5&item_no=&name=&is_grading=&deal=&lo_p=0&o_p=1&per_page=100&p=1&list_type=1

tiangg 发表于 2022-8-13 11:57:43

Tetradrachm 发表于 2022-8-13 08:29
那兩個假錠看著鬧心,去年和其他假錠一起打包送旗下的冶煉部門回爐了。不過圖片可能還在,圖庫里找到一定 ...

有图我才相信。我也没见过有这种事。

tiangg 发表于 2022-8-13 12:05:34

泉神贯注-大平 发表于 2022-8-13 08:58
大几千可能有些难度,兄台可以看下昨天诚轩金银锭场的情况,里面有几个云南单槽的小锭正好也

http://data. ...

你发的是2022春季拍卖的记录吧?单槽都拍的很贵哦,大几千到一万多

741741 发表于 2022-8-30 16:13:55

被捡漏

tiangg 发表于 2022-8-30 20:04:40

Tetradrachm 发表于 2022-8-13 08:29
那兩個假錠看著鬧心,去年和其他假錠一起打包送旗下的冶煉部門回爐了。不過圖片可能還在,圖庫里找到一定 ...

你好,找到图了吗

tiangg 发表于 2022-8-30 20:05:24

741741 发表于 2022-8-30 16:13
被捡漏

哪里不对了?
页: [1]
查看完整版本: 捡漏了吧,入了个云南单槽银锭。。