Ethan 发表于 2022-7-24 09:59:03

一组古泉花钱想送评,请帮忙看看

家里老人家早之前买的一些钱币,最近想做个评级。大家帮忙给看看哪些还没有评级费用高,万分感谢!(个人实在没精力和时间零基础学习)

Ethan 发表于 2022-7-24 10:19:09

这枚花钱字倒挺清楚的,是腐蚀这么严重?

印度洋飞鹰 发表于 2022-7-24 13:12:45

目测三个花钱和咸丰系列的都可以送哦,右下角的当五十还有大样的风采:lol

泉神贯注-大平 发表于 2022-7-24 21:49:27

印度洋飞鹰 发表于 2022-7-24 13:12
目测三个花钱和咸丰系列的都可以送哦,右下角的当五十还有大样的风采

对对,一眼就看到右下角了,看看楼主后续有没有大图。
好的可以送大评,其他的愿意也可以去送点小评,就当装盒子保护了:lol

Ethan 发表于 2022-7-25 07:11:55

谢版主帮忙纠正主题,谢楼上两位大大。普品太多。。。;P补当五十图片,

iyangyuan 发表于 2022-7-25 08:48:56

值得送评级的我已经在图中圈出(打对勾表示价值较高可以送;横线表示可送不可不送;未标记的意义不大)。
个人建议:送评的理由是什么,如果是为了出手,某夏裸币更受欢迎;如果是为了收藏,我粗看都是真的,至于漏裂修补,自己听听声音就可以基本排除。这么多一起评级,费用是一笔不小的开销,不要盲目被评级公司割了韭菜。

iyangyuan 发表于 2022-7-25 08:49:36

补充图片

Ethan 发表于 2022-7-25 15:08:03

iyangyuan 发表于 2022-7-25 08:49
补充图片
谢谢谢谢,对我这种菜鸡太友好了。怎么想呢,本来是想换点钱花花,还以为值个十万八万的,还是好好搬砖,:lol

霸泉 发表于 2022-7-25 16:34:55

Ethan 发表于 2022-7-25 15:08
谢谢谢谢,对我这种菜鸡太友好了。怎么想呢,本来是想换点钱花花,还以为值个十万八万的,还是好好搬砖,: ...

7楼那张图片打钩的基本赞同,第三行第三枚罗汉钱也可以送,目测价值一千多~!

亚高 发表于 2022-7-25 23:51:02

7楼的帮助,对新手非常实用。

Ethan 发表于 2022-7-26 06:14:57

谢谢,祝各位大大财源广进!

feilala 发表于 2022-7-26 12:04:04

这种帮助对新手太友好了,避免盲目送评,又能辨识真假,各位前辈真的厉害。

tiangg 发表于 2022-7-26 12:50:03

都去送评确实是个不小的资金,裸币一样有人要的,我还是不建议送评
页: [1]
查看完整版本: 一组古泉花钱想送评,请帮忙看看