功夫熊猫 发表于 2022-7-11 02:09:11

不懂就问,这几枚铜元为啥拍了几千刀?

是因为品相好?还是有特殊版别呢?谢谢!

第一组2枚,64RB+63BN,拍了2,640美元

第二组3枚,2枚64RB+1枚63RB,拍了5,520美元!

德国泉友华 发表于 2022-7-11 02:44:53

名人效应吧,盒子上有注明!愚见!

亚高 发表于 2022-7-11 08:51:46

最近大半年,64BN、RB以上的铜元涨幅较大,另外之前没听过Tony Ma,谈不上什么名人效应。

feilala1976 发表于 2022-7-11 09:24:00

我也没听过,应该算不上名人,不过64 RB BN的铜元也不少

亚高 发表于 2022-7-11 09:28:18

双旗十文的铸造量很大,好品也很多,之前国内常在1-2000左右,这次的价格确实惊人。

不过SA#43几枚地方龙的价格更加惊人,记得是我委托价的2-3倍。

印度洋飞鹰 发表于 2022-7-11 09:37:19

用炒股的方式来炒币,这是我的理解。拉高出货,逢低吸纳:lol

feilala1976 发表于 2022-7-11 10:25:38

版块轮动,很多版块都炒过几遍了,价格太高了,没人接了,所以又去拉动低价位的分数不错,品种不错的铜币,和股市一样,可以参考一下中国人在美国割韭菜,赚了两亿,但是被抓,罚了五亿这个新闻,类似道理。;P;P

泉神贯注-大平 发表于 2022-7-11 10:31:05

feilala1976 发表于 2022-7-11 10:25
版块轮动,很多版块都炒过几遍了,价格太高了,没人接了,所以又去拉动低价位的分数不错,品种不错的铜币, ...

对我觉得也是,而且这行价格高虽没人接,但高位的人也不舍得或者说没必要砸盘,去拉一拉滞涨品种,应该有提前布局。
至于赚两亿罚五亿这个。。。估计他们是错估了帝国主义底限。。。:lol

功夫熊猫 发表于 2022-7-11 11:28:39

:handshake看来好品就是王道

林邑泉 发表于 2022-7-11 11:45:07

这个品种,这个价格,确实高不少

ryanchao 发表于 2022-7-11 13:44:52

功夫熊猫 发表于 2022-7-11 11:28
看来好品就是王道

没错,我一直坚信这一点,即便都是工业品,设计做工保存的好坏也能带来视觉感觉的不同,进而影响其价值。

大清上尉 发表于 2022-7-12 09:59:29

拙刻,这个品相的也不多。。。

xzy000 发表于 2022-7-15 10:39:54

不知有没有亲记得在去年本人所谓预言今年银元大跌?:(   不知现在的跌算不算大跌?   铜元的话再一次预言将与银元在2023年春季一起上涨:铜元会加速上涨,银元调整结束,恢复上涨,远古古钱(可能主要是先秦货币)有可能开始发力,四级以上古币涨幅会很大,不知会不会又预言变成事实?:(:(:(

xzy000 发表于 2022-7-15 10:42:03

如果不幸又说准了,请不要再记得我。:lol

xzy000 发表于 2022-7-15 10:46:30

品级中上是大涨的先决条件,然后才谈品相,可能玩法2023年有可能发生变化哦。:P

泉神贯注-大平 发表于 2022-7-15 16:48:31

xzy000 发表于 2022-7-15 10:39
不知有没有亲记得在去年本人所谓预言今年银元大跌?   不知现在的跌算不算大跌?   铜元的话再一次预言 ...

预测最好能带上分析逻辑啊,希望如兄台所判,明年来个好行情吧
{:4_97:}

专玩铜元azxwyz 发表于 2022-7-15 17:29:48

民国双旗十文掘刻版的好品确实难见,至于价位为何这样高?不排除有炒作因素。

xzy000 发表于 2022-7-19 13:29:42

说得太清楚了不是太好。:$
页: [1]
查看完整版本: 不懂就问,这几枚铜元为啥拍了几千刀?