新羽 发表于 2021-12-31 01:11:56

2021年终小结

很久没写点什么了。几次突发灵感,想整些什么东西来写。在脑海中天马行空一阵自HIGH过后,却什么都不想留下。2021的年过的莫名的快,快到感觉像吃快餐一样。以前KFC的胡萝卜餐包加土豆泥、色拉,就能愉快的应付一顿;如果能有两快了旁肋,简直堪称完美。而如今,菜单翻着花样,价格也随之一个跟斗接着一个跟斗的往上窜。几口下去,一张毛爷爷就没了。机制币市场上的玩家一栏肯定与我无缘,虽然都玩了10年了。这玩家和咱老百姓可不是一回事,玩家会更专业一点,在所谓的某个方面,又或者各个方面。朋友嘛,除了个别几个相互有点眼缘的,其实也实在没什么志同道合的。回想起来,其实玩钱币最开心的时刻,就是握着自己的收获,在网上一边边找资料的时候。至于其他时候嘛,逢场作戏罢了。2021年有没有满意的收获?当然有。2022年有啥目标?除了某一枚教皇币外,没有。2022年的市场会如何?与我何干。最近每每听到有人聊行情,我都会觉得特别想笑,分析了一大堆,但好像和钱币本身却没什么关系。这个情况我感觉和看中国股市是一样一样,要么我疯了,要么你傻了。最近房地产蛮热火的,有很多朋友都会来问我上海的房子买哪里的好。我的看法嘛,闭着眼睛,买哪里都好。你好、我好、大家好。哈哈、哈哈、哈哈哈~
草稿箱里存了一边又一遍,还是点了发表帖子。虽说首席是个专业的钱币论坛,但也不能总不食人间烟火嘛。休闲大厅,休闲休闲。

亚高 发表于 2021-12-31 01:22:01

上海的好房子太多了,和北京一样,限制也太多了。
2021的币市就不用说了,2022降温的可能性也不大。
闲下来,发发帖,聊聊天,吃吃饭,喝喝茶,多好。

jimmy19900603 发表于 2021-12-31 10:02:18

看来2022还得涨

新羽 发表于 2021-12-31 11:50:55

亚高 发表于 2021-12-31 01:22
上海的好房子太多了,和北京一样,限制也太多了。
2021的币市就不用说了,2022降温的可能性也不大。
闲下来 ...

最近又在疯狂导入人口了~
喝喝茶~聊聊天~是到这个年纪了快~
顺便把自己在行的这块再沉淀下、挖掘下,市场疯狂的时候,做做学问也是不错的选择~
当然明年还有最头痛的是,装修:Q

楊愛好收藏 发表于 2022-1-1 04:50:25

2021年因疫情过的真無奈, 還好年初加入首席论坛与泉友愉快的交流及学到很多有関錢币的知识.順祝首席各位泉友2022年平安快樂 !

爨乡王迷 发表于 2022-1-3 20:45:54

周老师这是一年一度的务虚会,可惜我的发帖怎么发不了图了,好久没有和藏有交流了

正義小蔡 发表于 2022-1-4 00:02:29

新羽兄己经玩到了收藏最高境界,希望有机会能和新羽兄一起泡茶聊天学讲上海话.

新羽 发表于 2022-1-5 22:07:42

正義小蔡 发表于 2022-1-4 00:02
新羽兄己经玩到了收藏最高境界,希望有机会能和新羽兄一起泡茶聊天学讲上海话. ...

哪有那么高...摔下来好疼的...
2月会展见~我肯定被亚高等人按在会场摩擦摩擦T.T
上海话推荐看爱情神话~哈哈哈哈

西安胖子 发表于 2022-1-12 13:50:46

回想起来,其实玩钱币最开心的时刻,就是握着自己的收获,在网上一边边找资料的时候。

没错!

sH饮也乐 发表于 2022-1-28 15:10:43

以前都是劝人节约点,现在都是劝人用掉点太节约没意思
页: [1]
查看完整版本: 2021年终小结