xzy000 发表于 2021-9-19 13:34:28

关于巨量云南省造三钱六分困龙高分高价意义性探讨

云南省造三钱六分困龙是一个巨量的品种,价格如果这么高,有人肯认可吗?巨量的东西,就算70分价格太离谱也没人玩的,因为并没有太多的炫耀理由:大家都有,你品相再好又能怎样,对吧?

khckhf 发表于 2021-9-19 19:42:25

没什么意思的,巨量的东西分高也没什么可玩的。

亚高 发表于 2021-9-19 21:29:36

可以用801长城币对比,老银元龙洋,哪怕发行量再大,达到66以上品相,难度还是很高的。哪怕前些年的东三省宣统1.44,很快也消化沉淀了。至于价格,市场杠杆会有最好的调节。

江南龙洋 发表于 2021-9-19 21:33:25

多少有点操作的原因在里面,801长城币相比811,851还是比较少的,和831差不多

xzy000 发表于 2021-9-20 06:55:13

感谢楼上的亲顶贴

子沐浮生 发表于 2021-9-20 08:13:53

再普通的东西品相上去还是有价值的,价格虚高可以还价:funk:只是你这价还的,很有可能是拉黑的;P

天号陈 发表于 2021-9-22 14:12:09

中国主流钱币收藏早就进入追求品相颜值的时代。很多追求究极品相的玩家也是品种版别的大家。与其他所谓“品种派”不同的是,追求极致品相的人不会因为某种钱币顶级品相难得就降低入藏标准,更遑论普通品种。而很多所谓“品相派”,借用某堂论坛里的话,“辛辛苦苦玩了几十年到头来还是烂钱一堆。可怜。”所以不要说什么“大家都有”,这颗显示大家都没有。钱币评级有其社会属性,扯远了。

补充内容 (2021-9-22 16:38):
更正:而很多所谓“品种派”,借用某堂论坛里的话,“辛辛苦苦玩了几十年到头来还是烂钱一堆。可怜。”

一毫斋主人 发表于 2021-9-22 14:25:03

是什么样的教养让楼主跑到别人商品下面大放厥词要求别人认同自己的观点?

齐天大圣 发表于 2021-9-22 16:07:57

一毫斋主人 发表于 2021-9-22 14:25
是什么样的教养让楼主跑到别人商品下面大放厥词要求别人认同自己的观点? ...

赞同你的观点,如果楼主认为这种东西不值得你花大价格去买,那又何必去人家的贴子里要求人家便宜给你呢?难道你觉得这东西就值个几十元应该给你吗?

饮泉嗑币 发表于 2021-9-22 16:26:54

晓之以理,动之以情,苦口婆心,循循善诱。。。。。。哈哈,结果呢?

常乐 发表于 2021-9-23 21:38:28

就是个爱好!动不动就上升到教养了!没教养的人总挂在嘴边!

常乐 发表于 2021-9-23 21:40:13

没教养的人总把教养挂在嘴边!

常乐 发表于 2021-9-23 21:48:50

老了喝多了!

亚高 发表于 2021-9-23 22:41:24

常乐 发表于 2021-9-23 21:48
老了喝多了!

平时少喝点,我已经戒了。

亚高 发表于 2021-9-24 12:19:59

今年3月份MS66成交价就是79200了,http://data.shouxi.com/item.php?id=708026
10年前,MS65成交价是25300:http://data.shouxi.com/item.php?id=20845

楼主如果一直这样还价和聊天,没有任何人会理睬你。

正義小蔡 发表于 2021-9-25 03:23:46

这一刀砍下去90%确实太厉害, 有件好康的跟楼主分享,有位非洲部落大酋长非常佩服仰慕中华文化风土人情, 希望可以帮女儿找寻一位來自中华的如意郎君, 以此宝刀当作定情信物, 楼主兄弟如有意我愿牵线促成好事. 到时有数不尽的象牙宝石金银珍珠,哪需要为一枚钱币煩恼.

xzy000 发表于 2021-9-25 08:46:02

楼上的刀很漂亮,赞一个。{:4_100:}个人还是比较喜欢蒙古刀,粗旷、霸气,尽显男儿本色。

xzy000 发表于 2021-9-25 08:47:57

有蒙古的妹子倒是可以介绍一下下呢。{:4_97:}

xzy000 发表于 2021-9-25 08:51:11

感谢亚高老师的教导。{:4_118:}

samecat 发表于 2021-9-25 23:38:15

这种币高分不多的,至于价格,仁者见仁智者见智,就像打麻将有人打十元的感觉是赌身家性命,有人打1000的感觉是小赌怡情,我就觉得这品种这价格贵了,但是认为卖高价也有他的道理,反正说了等于没说,哈哈
页: [1] 2
查看完整版本: 关于巨量云南省造三钱六分困龙高分高价意义性探讨