额地的v 发表于 2021-7-27 19:39:29

我收藏的银元被我妈贱卖了!!!!!!!!!!

我从2010年开始收藏机制币,那个时候还在上初中,我妈就拿我的币去市场卖,他们根本不在乎我,我实在忍无可忍,她还听别人忽悠买一大堆破理财保险,问他赔付金额什么的他啥也不知道这是成年人干得出来的事吗?买基金也是听别人忽悠瞎买最后亏了好多钱,我知道家丑不外扬,但是我实在忍不住想来这吐槽下,我一直在努力挣钱摆脱现状,可是家里人的想想法和我截然不同,就是有多少钱就花多少钱,劝了还要被骂,这实在太离谱了!!!,我辛苦赚点钱买银币还要被说败家,我和他们说玩币挣钱了还被嘲笑,,,,哎,,,不知道这样的狗血家庭会把我带向何方。。。。。。请叔叔阿姨们开导开导我该怎么办。

viiiv2021 发表于 2021-7-27 21:36:51

自己藏起来不就好了。

feilala 发表于 2021-7-27 23:17:29

那么早买,如果留到现在早就赚了至少几十万了,你可以放在好朋友家

亚高 发表于 2021-7-28 11:03:43

无论什么方式,钱多还是钱少,与家人好好相处,无法改变的话,也不要去伤害。
如果认准方向,自己挣钱买自己喜欢的东西,控制好风险,用行动去证明自己。

正義小蔡 发表于 2021-7-28 11:52:42

或许你母亲卖了银圆换成现金买了烤鸭烧鸡鲜鱼准备周末大餐,生活品质家人合睦比收藏更重要. 当然如果想摆改变现况可以考虑讨个老婆成家立业,俗话说的好,夫妻同心任何东西都会变黄金. 最好的例子就是亚高,除了父母的教养自已的努力还有身旁有个贤内助. 楼主要振作起来.

饮泉嗑币 发表于 2021-7-28 12:24:49

亚高 发表于 2021-7-28 11:03
无论什么方式,钱多还是钱少,与家人好好相处,无法改变的话,也不要去伤害。
如果认准方向,自己挣钱买自 ...

非常赞同。楼主记住这段话会受益的。

渔阳三挝 发表于 2021-7-28 13:24:15

想起了小学一个同学,攒了半年早点钱,买了张猴票,后来被家里人寄信用了,,,,,

tt1984715 发表于 2021-7-28 15:15:05

哈哈,各位兄台真风趣。

印度洋飞鹰 发表于 2021-7-28 16:21:51

把首席上的钱币拍卖行情给你妈妈看看,她喜爱理财就是喜欢钱啊,看见涨这么高就知道你的爱好不是一件坏事,获得家人的理解和支持很重要哦,当然收藏能挣钱这是收藏乐趣以外带来的惊喜,我相信你的亲人们会理解的

淡淡的开心 发表于 2021-7-28 23:37:38

到银行租个保险箱,不贵最主要安全

新羽 发表于 2021-7-29 15:02:47

上初中,哪里来的收入。
相互沟通理解很重要。

霸泉 发表于 2021-7-30 10:37:17

自己的东西自己藏好,银元又不是大物件,随便找个犄角旮旯就放下了~!

★阿劉★ 发表于 2021-7-30 17:12:26

吵一架就行了

子沐浮生 发表于 2021-7-30 23:13:44

买理财、不认同银元、有多少花多少是每个人的选择和态度也没什么,但是未经允许就卖了你的东西,无论是不是贱卖这个就有点令人咋舌了。

额地的v 发表于 2021-8-1 21:55:25

亚高 发表于 2021-7-28 11:03
如果认准方向,自己挣钱买自 ...

谢谢亚高老师点评 ,我身在三线小城市 身边没什么玩钱的朋友 感谢平台开阔了视野 也丰富了藏识

额地的v 发表于 2021-8-1 21:59:04

新羽 发表于 2021-7-29 15:02
上初中,哪里来的收入。
相互沟通理解很重要。

都是生活费一点点攒的
页: [1]
查看完整版本: 我收藏的银元被我妈贱卖了!!!!!!!!!!