亚高 发表于 2021-6-23 22:17:27

广西飞龙情缘

6月14日凌晨,家父住院调养期间,突发危情进入ICU,经过医护人员的救护,最终19日转到了普通病房,虽然身上老年常见病较多,但已从重病慢慢缓了过来。期间,诸多亲友、同好给予了密切的关心,亚高在此感恩、感谢,让大家挂念了。

职业生涯20年来,跨过电力、新闻、科学、收藏等多个行业,结识了不同领域的很多朋友,一路都有贵人相助,职业事业都很顺利。即便2010年买房被认识多年的熟人骗得清零,也没有过多纠结,在重新出发的几年后,创建了首席收藏网。

这一选择,是我人生中的新起点,幸运的是,这些年再次遇到多位前辈、兄长的力助,首席获得了坚实和长足的发展。这一决定,我彻底将自己交给了一生的爱好——收藏,这一永远不必退休的行业,与趣人、趣物相交,获得趣味与愉快。

回江苏看护父亲的这些天,上网少了很多,这两天父亲逐渐康复的过程中,才有时间和心情刷一刷页面。今天从病房回舅舅家的路上,M哥电话提醒我,说我感兴趣的广西飞龙很快结标,于是两人确定了一个价格,在这个范围内就争取拿下。

回到屋里吃着饭、刷着手机,最终成交价低于预期。M哥几次劝我拿下,刚好与湖南广西配对。我知道他也喜欢这个品种,包括我之前的湖南错配广西,也是他帮我付款与带回。当然,这些年,他对我和首席帮助其实很多很多,一切记在心。

收藏过程中,藏品满足了我们对物的欲求,期间虽然藏识不断增加、藏观不断修正,但如何理性地控制欲望,依旧是一场修行。所幸,与藏品伴生的情与缘,就成了收藏变得更加生动有趣的催化剂,让这一兴之所至的爱好,充满了人情味。

谨以这对铜元,纪念兄弟情谊!

亚高

泉三枚 发表于 2021-6-23 22:39:00

亚高老师,恭喜成交,是我一直在顶,也不知道,我心理以为是卖家不卖一直顶到204000过了2分钟,后一直顶到216000就放弃了,非常好的藏品

wolfdada 发表于 2021-6-23 22:40:42

祝令尊身体越来越好,共同砥砺奋进

亚高 发表于 2021-6-23 22:40:58

泉三枚 发表于 2021-6-23 22:39
亚高老师,恭喜成交,是我一直在顶,也不知道,我心理以为是卖家不卖一直顶到204000过了2分钟,后一直顶到2 ...

谢谢泉兄,兄长知道我可能没时间,是他帮我买的:handshake

亚高 发表于 2021-6-23 22:41:48

wolfdada 发表于 2021-6-23 22:40
祝令尊身体越来越好,共同砥砺奋进

谢谢戴兄一直关心,敬祝万事顺安!

泉三枚 发表于 2021-6-23 22:43:12

我是医生,祝兄父早日康复,只有当医生能体会到健康是一辈子最重要的

亚高 发表于 2021-6-23 22:53:50

泉三枚 发表于 2021-6-23 22:43
我是医生,祝兄父早日康复,只有当医生能体会到健康是一辈子最重要的

医护工作强度大,很辛苦,注意保重!:handshake

专玩铜元azxwyz 发表于 2021-6-24 09:56:55

这些天事较多,刚看到此贴很使人感到温暖。其一,百事孝为先,作为子女老人们给了我们新的生命,我们必须为其养老送终,这点楼主做的不错应为点赞颂扬。其二,以泉会友交友更是值得提倡。即获得了心仪的藏品又交下了知己朋友可谓一箭双雕!纵观楼主的人生可谓是坎坷不平,只有在逆境中成长起来的人才能够激流勇进,才能肩负起时代的重任!祝福首席网广交天下有识之士,把首席网办成很有自己特色的专业化信息化网站,在众多的钱币收藏网站中占有一席之地,让首席网这只巨舰在钱币市场低谷的潮流中仍然乘风破浪继续远航!

feilala 发表于 2021-6-24 10:52:09

收获了藏品,更收获了友谊,无价之宝。

草加 发表于 2021-6-24 15:31:27

听到令尊病况好转真是替兄高兴, 也在此预祝早日康复早日团聚。

亚高 发表于 2021-6-24 17:56:37

草加 发表于 2021-6-24 15:31
听到令尊病况好转真是替兄高兴, 也在此预祝早日康复早日团聚。
谢谢游哥,这些日一直在家父身边陪伴,父子间没什么隔阂,所以聊得还算顺畅,都是些旧人往事之类。

亚高 发表于 2021-6-29 19:54:50

专玩铜元azxwyz 发表于 2021-6-24 09:56
这些天事较多,刚看到此贴很使人感到温暖。其一,百事孝为先,作为子女老人们给了我们新的生命,我们必须为 ...

谢谢石哥一直的关照与支持,祝您身体健康,万事顺心!

亚高 发表于 2021-6-29 19:55:38

feilala 发表于 2021-6-24 10:52
收获了藏品,更收获了友谊,无价之宝。

很多时候,友谊即泉源,情谊让藏品更有趣味。

霸泉 发表于 2021-7-1 10:20:45

亚高 发表于 2021-6-29 19:55

先祝令尊早日康复、延年益寿;再祝周兄喜获爱泉~!这些年很多人看到光鲜亮丽的一面,却很少有人看到你背后对钱币收藏的坚持与付出,你是我心中的楷模和榜样~!也祝你未来事业坦途,再创辉煌~!:handshake

亚高 发表于 2021-7-1 14:06:06

霸泉 发表于 2021-7-1 10:20
先祝令尊早日康复、延年益寿;再祝周兄喜获爱泉~!这些年很多人看到光鲜亮丽的一面,却很少有人看到你背 ...

谢谢老万,祝大家一切安好。做喜欢做的任何事,把它做到自己能力范围内的极限,是件有意义的事,坚持下去,一定会有收获。

楊愛好收藏 发表于 2021-7-2 08:40:51

亚高 发表于 2021-6-29 19:55

同感。祝令尊早日康复。上歲数的人是很祈望親人常在身边說話,現今有視频方便很多了。这是我个人的感受。
页: [1]
查看完整版本: 广西飞龙情缘