lijing89757 发表于 2021-3-26 09:07:25

让公博评级专家翻车的币药性到底有多强

20年收藏了1枚康熙通宝满汉原顺治手(公博评级编号1110233248),过了4个月机缘巧合又收藏了1枚康熙通宝满汉原顺治手(公博评级编号1111064491),在我整理钱币分类的时候两个钱币邂逅了,给我带来了意想不到的后果,同模?(同模不一定是假币)再仔细一看,同模伤假币,我感到非常伤心,因为我是去了一次中500万的机会,这样的两枚币能碰到一起概率和中5万出不多吧,随后我联系了公博重新鉴定确实假币,均给我赔付。公博的信誉还是非常好的。但是就在昨天我又发现了1枚康熙通宝满汉原顺治手(公博评级编号1111179093)还是和之前两枚钱币同模伤假币,唉又失去了一次中500万的机会。就这3枚币不去对比,单独拿出1枚看有哪位能看出是假币?没有黑公博的意思,只是想让广大泉友记住此枚币的样子,让大家避坑。

啸傲人生 发表于 2021-3-26 09:56:08

已经不能愉快的玩钱币了~!!~! 你这是冰山一角啊!!!:@

Fenghe 发表于 2021-3-26 10:21:28

这事,天朝天下第一

54易仙仙 发表于 2021-3-26 22:56:16

理论上古钱工艺上可以完全复制吧,手工雕母

霸泉 发表于 2021-4-2 12:16:01

单独裸币确实容易让人翻车啊~!:o

莫言收藏 发表于 2021-8-18 20:12:34

为了占领评级市场,攻城略地!最后都毁在分公司手里了

莫言收藏 发表于 2021-8-23 11:12:37

有泉友都叫改名叫母博了!盲目扩张的必然结果
页: [1]
查看完整版本: 让公博评级专家翻车的币药性到底有多强