山鬼3 发表于 2020-8-23 09:06:49

四川军政府五角 佛手花

此枚佛手花从2018年第一次买到后,送评级,先后经历了92—86—90—45.经历九九八十一难终于修成正果。现在评P盒,给个分真不容易,大家且玩且珍惜。还有就是有些币,状态不错,虽然没有分也真的可以玩。因为分数是人为的,币才是永恒的。不知对不对,仅是个人观点!随评无妨!

春华 发表于 2020-8-23 10:32:41

真的是它,假的是它,没分是它,有分是它,评级真的是个坑啊:Q

亚高 发表于 2020-8-23 10:54:43

最终XF45也算是“修成正果”了,非常标准、中规中矩的一枚。:handshake

亚高 发表于 2020-8-23 11:30:37

透过币本身看到其真正品质,需要眼力;
彻底摆脱评级公司分数限制,需要定力。

耶律拔都 发表于 2020-8-23 14:35:01

买到自己心仪的币,需要财力

山鬼3 发表于 2020-8-24 08:06:00

亚高 发表于 2020-8-23 11:30
透过币本身看到其真正品质,需要眼力;
彻底摆脱评级公司分数限制,需要定力。 ...

有评级是好事,但是不能被评级给绑架。但是现在真的是感觉评级绑架了收藏。

山鬼3 发表于 2020-8-24 08:06:42

春华 发表于 2020-8-23 10:32
真的是它,假的是它,没分是它,有分是它,评级真的是个坑啊

有道理,哈哈,一切评级说了算。

子沐浮生 发表于 2021-9-6 07:52:49

山鬼3 发表于 2020-8-24 08:06
有评级是好事,但是不能被评级给绑架。但是现在真的是感觉评级绑架了收藏。 ...

哈哈哈~市场就是这样,谁叫PC认可度高呢~

霸泉 发表于 2021-9-6 16:38:59

楼主是成都小江啊?不要怕,收藏赚不到钱演戏也不会差~!:lol

山鬼3 发表于 2021-10-10 09:22:31

霸泉 发表于 2021-9-6 16:38
楼主是成都小江啊?不要怕,收藏赚不到钱演戏也不会差~!

万总好,我是小江。以后吃饭就靠你了。

大胖大胖 发表于 2021-10-25 14:14:51

同意楼主的话,但确实要上大价还是看分数。这种投资方式来得不动脑壳。
页: [1]
查看完整版本: 四川军政府五角 佛手花