周弟 发表于 2020-8-6 13:44:56

一次搞懂钱币鉴定公司的评级术语『币藏那些事-小知識』

簡單讓新手了解鑒定盒
https://www.bilibili.com/video/BV1ok4y1q7Tx/

正義小蔡 发表于 2020-8-6 13:55:45

Good job little Chou.

亚高 发表于 2020-8-6 14:52:37

墙裂推荐,全程高能无尿点!这种视频,知识专业,方式活泼,对新手、老手都极有帮助。

晨曦的阳光 发表于 2020-8-6 15:14:44

简单明了,非常实用!感谢分享!

天王李二 发表于 2020-8-6 15:50:36

直接了当,学习了。

k1008 发表于 2020-8-7 08:10:46

已在FB上訂閱並分享給親友,但冒昧請問周弟是否就是 Fuchin 的 Stanley Chou ?

西安胖子 发表于 2020-8-7 09:40:37

:victory::victory::victory:

周弟 发表于 2020-8-7 17:06:23

k1008 发表于 2020-8-7 08:10
已在FB上訂閱並分享給親友,但冒昧請問周弟是否就是 Fuchin 的 Stanley Chou ?

我是他弟呦,感謝分享

caesar001 发表于 2020-8-7 23:12:02

欣赏学习,认真保存!

caesar001 发表于 2020-8-7 23:16:24

不知道视频如何收藏保存?谢谢!

周弟 发表于 2020-8-8 07:50:53

caesar001 发表于 2020-8-7 23:16
不知道视频如何收藏保存?谢谢!

需要注册BiliBili,有了会员后在搜寻『币藏那些事』,左上角应该有个 『+关注』,点一下,这样代表你已经加入收藏在你的bilibili 的帐户中,手机也能下载bilibili的qpp,我的频道中还有其他影片都可以看

caesar001 发表于 2020-8-8 08:51:14

周弟 发表于 2020-8-8 07:50
需要注册BiliBili,有了会员后在搜寻『币藏那些事』,左上角应该有个 『+关注』,点一下,这样代表你已 ...

哦。。。谢谢!

今晚打老虎 发表于 2020-8-12 15:27:42

很好的学习短视频,点赞,打CALL
页: [1]
查看完整版本: 一次搞懂钱币鉴定公司的评级术语『币藏那些事-小知識』