littlejack 发表于 2020-6-20 15:04:23

再入2枚梵蒂冈教皇系列

再次收入2枚梵蒂冈教皇系列,真的好像彻底喜欢上这个系列的收藏了。谷兄一定要帮我找到相关的目录类资料哦,不然的话,小弟只能是浪战,浪战,再浪战了。。。。{:4_89:}{:4_106:}{:4_101:}

亚高 发表于 2020-6-20 15:35:28

梵蒂冈教皇系列的背面设计都很漂亮。

萌菜678 发表于 2020-6-20 15:48:19

{:4_88:}手面真阔~币好,嫉妒恨~:lol

春华 发表于 2020-6-20 22:54:15

老外的章立体构图是真好啊。

功夫熊猫 发表于 2020-6-21 00:36:26

卞弛(BIANCHI)的作品比较写实,而且精工细作。

功夫熊猫 发表于 2020-6-21 00:53:34

一枚旧藏(现在已经入盒PCGS,也已经转手有缘人)
http://bbs.shouxi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=17113&extra=

功夫熊猫 发表于 2020-6-21 00:59:43

补PCGS的官网图(点击可看超大图)

正義小蔡 发表于 2020-6-21 12:47:39

我手上有一本梵蒂岡系列图书,屆時帶去国内献于傑克兄弟.

新羽 发表于 2020-6-21 12:49:57

功夫熊猫 发表于 2020-6-21 00:59

极品,我就在找这样的穹顶

littlejack 发表于 2020-6-23 18:00:32

功夫熊猫 发表于 2020-6-21 00:59

熊猫哥,这个号漂亮啊!!!好想要{:4_91:}{:4_100:}{:4_106:}

littlejack 发表于 2020-6-23 18:05:36

背穹顶的我只有一个,好像拿去送P了,不过熊猫哥那个太漂亮了!!!{:4_89:}{:4_106:}{:4_96:}好像抢过来呢!!!

littlejack 发表于 2020-6-23 18:07:21

傑姆仕 发表于 2020-6-21 12:47
我手上有一本梵蒂岡系列图书,屆時帶去国内献于傑克兄弟.

谢谢蔡哥,哈哈,超想哥哥的,不知道老哥在国外一切安好否???小弟最近几个月出口罩出的神魂颠倒了都。。。。。。{:4_107:}

littlejack 发表于 2020-6-23 18:08:11

亚高 发表于 2020-6-20 15:35

谢谢周哥喜欢!✌{:4_97:}

littlejack 发表于 2020-6-23 18:08:45

萌菜678 发表于 2020-6-20 15:48
手面真阔~币好,嫉妒恨~

哈哈,谢谢萌兄喜欢哦{:4_93:}

littlejack 发表于 2020-6-23 18:09:17

春华 发表于 2020-6-20 22:54
老外的章立体构图是真好啊。

谢谢春华兄喜欢。:lol:loveliness:

正義小蔡 发表于 2020-6-26 02:19:13

littlejack 发表于 2020-6-23 18:07
谢谢蔡哥,哈哈,超想哥哥的,不知道老哥在国外一切安好否???小弟最近几个月出口罩出的神魂颠倒了都。 ...

太棒了,老弟生意做的得心應手:$可惜目前从国内只有DHL可以,否則跟老弟进一批N95让哥哥我也跟着坐下顺风帆:handshake

全能菜鸟 发表于 2020-6-30 11:30:19

梵蒂冈兄已经坐庄:P

littlejack 发表于 2020-6-30 15:47:50

亚高 发表于 2020-6-20 15:35

是得,周哥,已经彻底被带入坑,无法自拔中{:4_94:}

littlejack 发表于 2020-6-30 15:48:26

全能菜鸟 发表于 2020-6-30 11:30
梵蒂冈兄已经坐庄

哈哈,全靠谷兄支持呢!!!{:4_93:}

littlejack 发表于 2020-6-30 15:49:23

傑姆仕 发表于 2020-6-26 02:19
太棒了,老弟生意做的得心應手可惜目前从国内只有DHL可以,否則跟老弟进一批N95让哥哥我也跟着坐下顺风帆 ...

谢谢蔡哥鼓励,说到KN95,这真是奇幻得3-4-5月阿,都可以拍成电影了,{:4_106:}
页: [1]
查看完整版本: 再入2枚梵蒂冈教皇系列