minzongtong 发表于 2020-5-16 21:42:30

求教,这个pcgs的98什么含义

devices outlined 设备概括,不知道啥含义

亚高 发表于 2020-5-16 22:10:14

可能是模具跳线,带来偏打,并且高点几乎被延展得有些平。

minzongtong 发表于 2020-5-16 22:45:38

亚高 发表于 2020-5-16 22:10
可能是模具跳线,带来偏打,并且高点几乎被延展得有些平。

谢谢周老师,弄明白了

亚高 发表于 2020-5-16 22:47:21

minzongtong 发表于 2020-5-16 22:45
谢谢周老师,弄明白了
兄可对比手中的币,看是不是这样的情况,高点应该是平的。

功夫熊猫 发表于 2020-5-17 00:35:58

人像(devices) 被人勾画轮廓(outlined)

qianscoins 发表于 2020-5-17 00:41:08

功夫熊猫 发表于 2020-5-17 00:35

你好厉害啊, 我发现你什么都懂。

功夫熊猫 发表于 2020-5-17 01:12:32

qianscoins 发表于 2020-5-17 00:41
你好厉害啊, 我发现你什么都懂。

可是钱都被你赚取了,,,

亚高 发表于 2020-5-17 02:21:26

功夫熊猫 发表于 2020-5-17 00:35

:victory: 那就解释通了,标注98的outline是直接在币面图案边缘人为勾勒描边,就好比PCGS对新疆一九四九空心字的版别分类是outline。

http://data.shouxi.com/upload/img/e2/fb/e2fb73658047eed3d3235fdab7ce5060.jpg

minzongtong 发表于 2020-5-17 09:28:44

多谢各位老师的解释,device居然是人像,我以前一直以为是设备,哈哈哈哈

亚高 发表于 2020-5-17 10:00:06

minzongtong 发表于 2020-5-17 09:28
多谢各位老师的解释,device居然是人像,我以前一直以为是设备,哈哈哈哈

device不是人像,是图案,只是刚好碰到的主图案是人像。
页: [1]
查看完整版本: 求教,这个pcgs的98什么含义