八度朵朵爸 发表于 2020-4-20 22:06:29

龙盘-来自大洋彼岸的情谊

这对龙盘心仪已久.是何氏币何哥的藏品.自从看何哥发出来后就一直惦记着保存图片收藏起来.得空就翻出来看两眼.一直没敢询价怕夺人所爱唐突了何哥.

某日我徒弟俊俊发来一个龙盘.我看后不禁一笑说道这个很常见的.我手机收藏相册里有一对非常漂亮的川龙龙盘.所见最美没有之一.发给俊俊看后他也很喜欢说这对龙盘太精美了.问我多少钱我说不知道.这是首席版主何氏币何哥的藏品.怕唐突了何哥一直没有问过.只是收藏图片欣赏.

俊俊说你问一下嘛万一奇迹出现了呢不卖的话你还是一样收藏图片.我想想也是壮着胆子联系了何哥.没想到何哥轻轻的说了一句喜欢就给兄弟了.幸福来得太突然.当时真的是心花怒放.欣喜之情溢于言表.问何哥价格他也不说.在没付款的情况下就给发快递了.当时何哥在波士顿.又赶回LA的家里寄出.漂洋过海从大洋彼岸来到了我的身边.

当时正当年底海关查的严要填表格申请通关.我第一次碰到这样的事情手足无措没少麻烦何哥.中间的波折在这里就不赘述了.总之最后顺利签收了.后来多次索要账号何哥才把账号给我.付了款(价格这里不透露了总之是打折打到骨折的亲情价)这么精美的藏品换了他人肯定轻易不舍割爱.

而何哥更看重的是情谊.这种文化传承让我对收藏的格局又多了一层认识.也是前辈与后辈的言传身教.2019完美收官.感谢何哥的成全.希望以后有机会能与何哥相聚当面致谢.在这里祝福何哥:阖家安康.万事如意:loveliness:

八度朵朵爸 发表于 2020-4-20 22:20:28

拍照不好偷个懒发一下之前何哥拍的片子~何氏币旧藏

亚高 发表于 2020-4-20 22:22:05

收藏很快乐,友谊尤重要,收藏之路就是不断薪火相传。
两位都是藏品、人品俱佳的老友,何哥打骨折的宝贝,便宜也是自己人得了。
祝贺!!!

八度朵朵爸 发表于 2020-4-20 22:34:33

亚高 发表于 2020-4-20 22:22
收藏很快乐,友谊尤重要,收藏之路就是不断薪火相传。
两位都是藏品、人品俱佳的老友,何哥打骨折的宝贝, ...

谢谢周哥.在首席认识的前辈老师对我帮助很大.无论泉识还是品行.真心感谢周哥和首席团队提供的平台和奉献:loveliness::handshake

春华 发表于 2020-4-20 22:50:51

赞一个,两枚川龙的品相还挺好{:4_93:}

何氏币 发表于 2020-4-21 00:11:18

浩宇客气了:D。喜欢就好。我也高兴东西到了好人家:lol

亚高 发表于 2020-4-21 00:14:27

何氏币 发表于 2020-4-21 00:11
浩宇客气了。喜欢就好。我也高兴东西到了好人家

何哥,首席还有其他收藏各式各样的好人家哦:lol

何氏币 发表于 2020-4-21 00:25:42

亚高 发表于 2020-4-21 00:14
何哥,首席还有其他收藏各式各样的好人家哦

哈哈。。那是肯定。。比如寿远兄:)

庄主 发表于 2020-4-21 09:43:56

真是漂亮啊,一位能够成 人之美,一位真爱藏品感激于心,的确是收藏路上很难得的经历,也是首席平台的一段佳话

正義小蔡 发表于 2020-4-22 11:48:04

非常漂亮,大饱眼福:D

八度朵朵爸 发表于 2020-4-25 13:55:27

春华 发表于 2020-4-20 22:50
赞一个,两枚川龙的品相还挺好

谢谢前辈:loveliness:

八度朵朵爸 发表于 2020-4-25 13:56:31

何氏币 发表于 2020-4-21 00:11
浩宇客气了。喜欢就好。我也高兴东西到了好人家

感谢的话不多说了.一切尽在不言中~好大哥一辈子的情谊:loveliness::handshake

八度朵朵爸 发表于 2020-4-25 13:58:48

庄主 发表于 2020-4-21 09:43
真是漂亮啊,一位能够成 人之美,一位真爱藏品感激于心,的确是收藏路上很难得的经历,也是首席平台的一段 ...

谢谢庄主:loveliness:

八度朵朵爸 发表于 2020-4-25 14:02:00

傑姆仕 发表于 2020-4-22 11:48
非常漂亮,大饱眼福

蔡兄过奖了~谢谢点评:loveliness:
页: [1]
查看完整版本: 龙盘-来自大洋彼岸的情谊