九龙币 发表于 2020-4-3 11:14:52

发一枚船洋和一枚三年大头,随评!

先发一枚23年的船洋,包浆过得去,细节较好。
   再发一枚3年大头,磨损自然,有点味道。

春华 发表于 2020-4-3 11:42:40

大哥,发帖与清明节有什么关系?这种包浆和边齿,看见就躲啊。

immortal 发表于 2020-4-3 11:44:22

唉,大红戳马上又要来了

亚高 发表于 2020-4-3 11:57:53

九龙兄,这两枚不说压力了,光包浆和边,就是不对的。
标题中的“马上就清明节了”已删除,与正文及图片毫无关联。
论坛发帖发钱币、发感受都可以,包括追思先人,但无关的关联就不必了,渗得慌。

九龙币 发表于 2020-4-3 15:02:26

亚高 发表于 2020-4-3 11:57
九龙兄,这两枚不说压力了,光包浆和边,就是不对的。
标题中的“马上就清明节了”已删除,与正文及图片毫 ...

谢谢亚高老师,删除的好!这个边齿有什么不对的地方,望详细告之!:handshake

lumengpan 发表于 2020-4-3 17:03:25

九龙币 发表于 2020-4-3 15:02
谢谢亚高老师,删除的好!这个边齿有什么不对的地方,望详细告之! ...

九龙兄您真的不太适合玩钱币了。

gfd11 发表于 2020-4-3 17:21:29

正如九龙兄所言,這枚3年大头,磨损自然,有点味道。所以真假問題我也算門外漢, 僅能提供个人現成的一點筆記和圖片,供您參考比較,希望對您有幫助!

1.筆記: 3年大头寬緣版邊齒182道.
2.圖片二張: 上到下共4枚邊齒圖,任取二處拍照所得.

raseikai 发表于 2020-4-3 21:34:52

龙哥,一口气把手里还没发过的币发了吧,别一次次吊大家的胃口了。

读书观泉 发表于 2020-4-4 09:35:57

九哥啊,你咋弄得?买两个普通真货哪有那么难啊!!!

黯然销魂掌 发表于 2020-4-4 10:56:45

九龙兄,不会到现在连一枚真币也没摸过吧?总感觉你在逗大伙儿玩呐

月下银辉 发表于 2020-4-4 15:46:06

楼主兄好!楼主兄一定是位憨厚、和善、乐观、率真的朋友。楼主兄快乐于品鉴、发帖、探讨、学习的过程中,我想最终结果对他反而不是最重要的。个人觉得,收藏之道,莫过如此!
相比之下,很多人往往过于执着于结果,例如真伪,分数,升值空间等等,虽说这也无可厚非,但大多印证“浮躁”二字。
不过玩银币总归是个技术活,真想玩的话,是得下些功夫的。平时多看看真币,对于别人的观点,有用的得“记”!记本上,记电脑里,记脑子里。没用的,即“由我得之,由我遣之”。

正義小蔡 发表于 2020-4-4 16:21:38

貼個小毫子帮楼主助兴一下,像这种的相信九龍老師手上至少千余枚,軍閥的应該也有五六拾.

北冥之鱼 发表于 2020-4-18 20:50:21

九龙币 发表于 2020-4-3 15:02
谢谢亚高老师,删除的好!这个边齿有什么不对的地方,望详细告之! ...
九龙兄好,小弟进论坛时间短,水平和泉识不高,班门弄斧请莫要见怪。图中红线框框圈出来的这种比较生硬的,非常不自然的过渡,小弟窃以为就是不开门的体现。论坛有篇置顶贴,九龙兄有空时可以参详参详:http://bbs.shouxi.com/forum.php? ... =285&extra=page%3D1

聚丰雅居 发表于 2020-5-27 13:38:26

不会吧,看楼主不像国宝帮呀。逛论坛几年了嘛,既然几年之间发的都是假币。不知道楼主身边没有银币爱好者吗,还是天天想着捡漏呢,一枚市价900的大头,实体店卖700,要么是品极差,,要么就是仿货。如果是正价买的这些银币,可以直接找店主退货了。,以后可以玩盒子币了。其实网上也能学到很多。贵网站感觉比其他网站讨论的气氛要浓很多,尤其是对于新手来说。

九龙币 发表于 2020-5-29 17:34:22

北冥之鱼 发表于 2020-4-18 20:50
九龙兄好,小弟进论坛时间短,水平和泉识不高,班门弄斧请莫要见怪。图中红线框框圈出来的这种比较生硬的 ...

谢谢兄弟的热情及热心,看了后受益匪浅!:handshake

九龙币 发表于 2020-5-29 17:37:01

gfd11 发表于 2020-4-3 17:21
正如九龙兄所言,這枚3年大头,磨损自然,有点味道。所以真假問題我也算門外漢, 僅能提供个人現成的一點筆記 ...

谢谢兄弟的关心及热情相助,看了你的边齿图有不少的收获!谢谢:handshake

九龙币 发表于 2020-5-29 17:39:18

月下银辉 发表于 2020-4-4 15:46
楼主兄好!楼主兄一定是位憨厚、和善、乐观、率真的朋友。楼主兄快乐于品鉴、发帖、探讨、学习的过程中,我 ...

谢谢兄弟的理解,我的确在这些方面下的功夫不够,以后得下些功夫了。

13317908989 发表于 2020-6-14 00:17:56

九龙币 发表于 2020-5-29 17:39
谢谢兄弟的理解,我的确在这些方面下的功夫不够,以后得下些功夫了。

看了你的帖子,想想你的对我那枚飞龙包浆的点评,一时竟无言以对!!!

九龙币 发表于 2023-12-19 17:29:45

gfd11 发表于 2020-4-3 17:21
正如九龙兄所言,這枚3年大头,磨损自然,有点味道。所以真假問題我也算門外漢, 僅能提供个人現成的一點筆記 ...

谢谢兄弟的关心,这边齿图压力足,包浆变化自然,一眼开门!
页: [1]
查看完整版本: 发一枚船洋和一枚三年大头,随评!