oh_me 发表于 2020-1-1 13:42:01

请帮忙看一下这枚站洋的真伪

2020年了,祝大家事事顺利,藏品更上一层楼!
银币初级爱好者,10月份去了一趟上海博物馆,看了一下里面的钱币馆,突然非常喜欢银币,觉得这个做的真是太美了。然后陆陆续续的开始买银币,前期买了好多个盒子币,但是始终觉得不能亲自触摸,甚感无趣。自感还是应该买一些裸币,这样更加能增加自己的知识面和在判断真假上进步。前两天在微拍堂看中一枚裸站洋,觉得这个站洋很漂亮,所以就买了一块,因为是新手,又是第一次买裸币,想请各位老师帮忙把把关,看一下这块站洋的真假,非常感谢!

oh_me 发表于 2020-1-1 13:43:26

这个是边齿

guyver2014 发表于 2020-1-1 15:07:00

对的~~~~~~~

月下银辉 发表于 2020-1-1 19:38:55

看真~~~~~

北冥之鱼 发表于 2020-1-1 21:06:15

壮声势~~~~~~

读书观泉 发表于 2020-1-1 22:20:03

感觉开门

亚高 发表于 2020-1-2 05:04:27

东西开门。

oh_me 发表于 2020-1-2 10:07:01

亚高 发表于 2020-1-2 05:04
东西开门。

谢谢亚高老师,放心了。祝您新年快乐,一切顺利!

oh_me 发表于 2020-1-2 10:07:46

读书观泉 发表于 2020-1-1 22:20
感觉开门

谢谢老师:handshake

莫北迟 发表于 2020-1-2 14:27:22

币很好,拿币手法有些问题,养成好习惯避免磨损币面,加油!

公元前后 发表于 2020-1-4 12:03:15

说不出的不舒服

公元前后 发表于 2020-1-4 18:30:28

仔细看了一下,确实有诸多疑问,但是我水平不高,楼上很多老师都看好,建议还是入个盒子玩盒子币吧,另外能否告知哪家,我去看看

oh_me 发表于 2020-1-7 12:02:06

公元前后 发表于 2020-1-4 18:30
仔细看了一下,确实有诸多疑问,但是我水平不高,楼上很多老师都看好,建议还是入个盒子玩盒子币吧,另外能 ...

可以把疑问发出来,我们一起学习!:lol

公元前后 发表于 2020-1-7 14:56:52

oh_me 发表于 2020-1-7 12:02
可以把疑问发出来,我们一起学习!

我发现一个问题,这个论坛讨论学习的氛围并不好。
虽然我并不在意你的态度,毕竟论坛里怎么多高手,我只不过是个小白级别的收藏爱好者。
但是,我仍然想告诉你,我为什么怀疑这是枚假币,当然你可以不信,我相信很多人也不会相信。
这个币疑点很多,包括边齿,包浆色比较浮,还有币面上的一些细节问题。
最好的办法就是入个盒子试试,如果是真的,那么恭喜你。
潜水继续学习,不跟你叨叨了,去pcgs找个参考图片对比一下,可能会有发现

公元前后 发表于 2020-1-7 15:05:13

这么说吧,你看人物眼神,还有脚丫子,数字7,字母e,币周边的装饰花纹(我不知道这叫什么,暂且先这样称呼)

guyver2014 发表于 2020-1-7 15:25:37

公元前后 发表于 2020-1-7 15:05
这么说吧,你看人物眼神,还有脚丫子,数字7,字母e,币周边的装饰花纹(我不知道这叫什么,暂且先这样称呼 ...

开门的~~~~~~玩个10年裸币过手多了你就知道了。

公元前后 发表于 2020-1-7 15:30:24

guyver2014 发表于 2020-1-7 15:25
开门的~~~~~~玩个10年裸币过手多了你就知道了。

难道是不同版别吗 说实话 怎么多老师看好 我心里一点没底 但是就感觉眼神 包浆啥的不对劲

公元前后 发表于 2020-1-7 15:32:16

oh_me 发表于 2020-1-7 17:45:33

公元前后 发表于 2020-1-7 14:56
我发现一个问题,这个论坛讨论学习的氛围并不好。
虽然我并不在意你的态度,毕竟论坛里怎么多高手,我只 ...

你应该是误解了,我可能比你还新手。所以让你把疑问发出来,我也可以多学点知识。态度非常诚恳;P
千万不要误解,发出来贴就是征求各方意见,因为自己不懂:'(

公元前后 发表于 2020-1-7 21:45:54

那你看人物的左脚丫子,然后你在pcgs搜一下图片库。还有一个明显的不同,就是人物眼神看的方向和嘴角,我不知道是不是版别问题,但是入盒的钱币我还没发现这样的
页: [1] 2
查看完整版本: 请帮忙看一下这枚站洋的真伪