吉姆王 发表于 2019-12-28 12:12:52

ANACS 小白盒

今天心血來潮~ 翻了翻抽屜~
發現長年陪伴我的小白盒 只剩這幾枚了....
很多人應該都跟我一樣 經不起誘惑 都拿去換P盒了..
所以 現在都很難得看得到小白盒....

亚高 发表于 2019-12-28 12:20:33

绿标比蓝标素雅。

春华 发表于 2019-12-28 23:10:05

人见人爱的小白盒,很多状态是很好的啊。

fc2fc 发表于 2019-12-29 06:43:24

再翻翻保险箱看看还有啥:lol 也让大家欣赏下呗。

常乐 发表于 2019-12-29 08:13:05

敢于称王称霸,果然是有底气的。

国际名园1402 发表于 2019-12-29 08:37:48

不错,口水......

吉姆王 发表于 2019-12-29 10:34:10

這些都是早期買的藏品
早年 好品多 價錢還能接受~~ 
只要是"藏品"~ 藏得夠久~ 都有相當大幅的增值空間
如果把它們當作是"商品" 打滑板~
現在再回頭看時~ 只能捶心肝了~~

功夫熊猫 发表于 2019-12-29 23:00:20

吉姆王 发表于 2019-12-29 10:34
這些都是早期買的藏品
早年 好品多 價錢還能接受~~ 
只要是"藏品"~ 藏得夠久~ 都有相當大幅的增值空間

其实只有机制币是赢家,其他国家的钱币别说没有这么大涨幅,能否跑赢通胀都成问题,更有个别国家的钱币一直走下坡路。

今晚打老虎 发表于 2019-12-30 14:18:21

都是好货,楼主放几张高清大图出来吧

qianscoins 发表于 2019-12-30 14:34:48

功夫熊猫 发表于 2019-12-29 23:00
其实只有机制币是赢家,其他国家的钱币别说没有这么大涨幅,能否跑赢通胀都成问题,更有个别国家的钱币一 ...

只能是在某个时段看吧, 拉长到很多年看, 除非很罕见的藏品, 基本都是跑不赢通胀的。

吉姆王 发表于 2019-12-30 15:38:30

玩收藏~
我的初衷是 興趣 是喜好 是樂在其中
那怕是買到尋找已久的10元代用幣 也可以高興了好幾天
從學習~ 尋找~ 發現~ 分享 等等~這都是樂趣的所在 心靈上的滿足
至於藏品因時間的累積 所產生的增值
就當作是藏品的附加價值吧!!
是否 跑赢通胀 那已不是最重要的....

如果把它看成是生財工具~那勸你就別玩了!!

貼一枚 05年 12000買的徐世昌

samecat 发表于 2020-1-1 18:31:04

都是非常不错的东东,可惜市场不认白盒,和p比起确实不够美观大气。

沪渎外道 发表于 2020-1-6 23:11:49

是有枚大鹿嘛:o
据说是挺厉害的品种

sethxu 发表于 2020-5-21 01:00:46

都是好品种啊!徐世昌,黎元洪,段祺瑞,飞龙,龙凤……看着口水流了一地。要是我,估计也会送PC去了。

聚丰雅居 发表于 2020-5-25 16:39:17

即使早年也是天价币,好收藏

萌菜678 发表于 2020-5-31 21:41:50

为什么要换P盒?
蓝灰色的标,乡气的很!金色盾牌,俗不可耐!
P盒的塑料材质灰蒙蒙的,不透彻,真的看着都像假的。
啊~NPC~,洁白的盒子,透明的材质,低调的标签,素雅的字体~
连同那杯EdgeView,都彻底把你出卖了~
页: [1]
查看完整版本: ANACS 小白盒