littlejack 发表于 2019-12-17 13:40:11

一对漂亮的梵蒂冈原盒双联共分享!

一对漂亮的梵蒂冈原盒双联共分享。最近不知道怎么滴迷恋上梵蒂冈这系列了,不过已经好几个朋友前辈提醒,这玩意儿玩玩就好,要全整齐估计是大坑啊............{:4_99:}{:4_89:}。 不知道咱们论坛有没有喜欢梵蒂冈的同好前辈高人,请一定不吝留言赐教。小弟是一头雾水,也不知道这玩意儿有没有比较系统的教材目录啥的???感觉喜欢是喜欢,就瞎集,具体也不知道有多少款或者该集哪些,很有点一头雾水......迷茫中............{:4_101:}{:4_88:}

shzln 发表于 2019-12-17 21:06:00

教皇国及后来的梵蒂冈章牌是一个大系列,不如英系皇室铜章那么经典。如果喜欢宗教历史可以适当收藏几枚就好。找了几个图样参考:

新羽 发表于 2019-12-17 22:05:00

我喜欢圣彼得大教堂内部穹顶的那块

亚高 发表于 2019-12-17 23:12:14

shzln 发表于 2019-12-17 21:06
教皇国及后来的梵蒂冈章牌是一个大系列,不如英系皇室铜章那么经典。如果喜欢宗教历史可以适当收藏几枚就好 ...

对非专项玩家来说,确实选择几颗自己喜欢又漂亮的,以点带面几颗。

全能菜鸟 发表于 2019-12-18 04:43:28

有专门的目录 目测深坑。。{:4_101:}

littlejack 发表于 2019-12-19 14:40:51

全能菜鸟 发表于 2019-12-18 04:43
有专门的目录 目测深坑。。

哈哈哈哈哈哈哈,谷兄,目录一定要找给我哦!!!:victory:{:4_89:}{:4_106:}

littlejack 发表于 2019-12-19 14:47:23

shzln 发表于 2019-12-17 21:06
教皇国及后来的梵蒂冈章牌是一个大系列,不如英系皇室铜章那么经典。如果喜欢宗教历史可以适当收藏几枚就好 ...

谢谢shzln老师的指点,老师发的这几枚真的是太赞了!!!!{:4_93:}

littlejack 发表于 2019-12-19 14:48:04

亚高 发表于 2019-12-17 23:12
对非专项玩家来说,确实选择几颗自己喜欢又漂亮的,以点带面几颗。

谢谢周哥!{:4_112:}
页: [1]
查看完整版本: 一对漂亮的梵蒂冈原盒双联共分享!