littlejack 发表于 2019-11-28 16:23:35

1887德国射击节,1830黑森达姆银章分享

总是无法抗拒精致的东西,又从谷兄那里抢了几个章,大家一起分享。自从认识了谷兄生活多了很多乐趣。哈哈哈哈,可以半夜醒来看谷兄的朋友圈新发的游记图,挑选新发的东西,拿东西的时候砍他几水果刀(哈哈哈哈,其实有点恶搞,因为每次他都给我最优惠价格了),也享受因为装逼上水果刀错过好东西的遗憾。每次从谷兄处拿东西都蛮有乐趣的。{:4_97:}{:4_106:}好看得皮囊到处都有,有趣的灵魂千里挑一,谷兄是个有有趣灵魂的币商!{:4_116:}

正義小蔡 发表于 2019-11-29 00:48:06

傑克兄弟收藏中西合璧,有本國的歷史傳承亦有他國的文化精髓. 章非常精美迷人,盡管人體部位尺寸有些些不成比例仍然是枚人見人愛的好收獲:handshake

红撼 发表于 2019-11-29 08:45:35

红撼 发表于 2019-11-29 08:46:07

全能菜鸟 发表于 2019-12-12 12:01:30

Jack兄谬赞了 :P
兄的眼光独到 爽快为人 也是大赞!

亚高 发表于 2019-12-12 12:35:25

法兰克福景观的雕刻很有艺术感。

littlejack 发表于 2019-12-12 16:59:02

亚高 发表于 2019-12-12 12:35
法兰克福景观的雕刻很有艺术感。

谢谢周哥夸奖!!!:victory:{:4_97:}

littlejack 发表于 2019-12-12 16:59:45

全能菜鸟 发表于 2019-12-12 12:01
Jack兄谬赞了
兄的眼光独到 爽快为人 也是大赞!

{:4_106:}{:4_98:}{:4_97:}{:4_100:}{:4_101:}{:4_93:}

littlejack 发表于 2019-12-12 17:00:17

傑姆仕 发表于 2019-11-29 00:48
傑克兄弟收藏中西合璧,有本國的歷史傳承亦有他國的文化精髓. 章非常精美迷人,盡管人體部位尺寸有些些不成 ...

谢谢蔡哥{:4_93:}

littlejack 发表于 2019-12-12 17:00:48

红撼 发表于 2019-11-29 08:45
好精致啊,欣赏了!

谢谢红撼兄!
页: [1]
查看完整版本: 1887德国射击节,1830黑森达姆银章分享