penny0017 发表于 2019-9-7 16:25:06

再来一枚我收藏的段祺瑞

这个属于再来系列了,供大家看看,没上手过军阀的可以多看看,随评,不生气,哈哈

penny0017 发表于 2019-9-7 16:36:21

这枚我估计也很有争议,有争议好,大家共同学习共同提高,共同做大爷,哈哈

亚高 发表于 2019-9-7 16:54:05

penny0017 发表于 2019-9-7 16:36
这枚我估计也很有争议,有争议好,大家共同学习共同提高,共同做大爷,哈哈 ...

既然是来交流,那就好好说话,诚心诚意交流。

凤祥银楼 发表于 2019-9-7 22:00:40

这币是图没拍好,还是什么情况,总感觉不是原包浆,洗过吗?最外边那一道大保护边感觉不是一般的奇特。交流学习,不妥之处,批评指正。

penny0017 发表于 2019-9-8 08:35:03

凤祥银楼 发表于 2019-9-7 22:00
这币是图没拍好,还是什么情况,总感觉不是原包浆,洗过吗?最外边那一道大保护边感觉不是一般的奇特。交流 ...

的确是原包浆,你说的疑问需要专业人士解答

gfd11 发表于 2019-9-8 11:20:15

penny0017兄 拍邊齒的技術進步很多, 這幾張邊齒圖的效果相較武曹那幾張清晰多了. 至於, 正反二面的拍攝效果應該可以再更好一些的.{:4_97:}

penny0017 发表于 2019-9-8 14:16:58

gfd11 发表于 2019-9-8 11:20
penny0017兄 拍邊齒的技術進步很多, 這幾張邊齒圖的效果相較武曹那幾張清晰多了. 至於, 正反二面的拍攝效果 ...

手机拍的,已经很好了,再想清楚点的话还是看实物吧

东方红 发表于 2019-9-8 21:06:14

楼主,我就直说了,那这个,段祺瑞一眼假

蒙奇奇 发表于 2019-9-9 08:04:03

:lol:lol:lol:lol:lol说你是,你就是,说你不是,你就不是,是不是,不知道,哈哈:lol

guyver2014 发表于 2019-9-9 09:04:32

鼻子不歪,不算大开门的边,需要上手判定,这是我的观点。

春华 发表于 2019-9-9 10:53:38

应该是洗过,不过币看上去开门的。之前两枚文曹和武曹,也没看出哪有问题来。

★阿劉★ 发表于 2019-9-12 23:29:42

说一眼假的那个人水平是真的差

亚高 发表于 2019-9-12 23:46:16

★阿劉★ 发表于 2019-9-12 23:29
说一眼假的那个人水平是真的差

楼主所发的四枚人像币章,整体压力、边齿都没问题,多少都有些清理,而且包浆风格一致。这种军阀人像币章,其实过手多了,就是一眼的感觉。

精品鉴赏 发表于 2019-9-13 09:18:49

这种军阀人像币章,其实过手多了,就是一眼的感觉。

看的多了,自然会有这种感觉!

东方红 发表于 2019-9-13 09:52:04

这段祺瑞的高边太厚了,机械齿边带手工打磨,段祺瑞的齿边有几种的,有直齿的,橄榄齿的,卷边齿,就没有看到过这样的齿边,真正的齿边不会有打磨的痕迹,两边的角度都很锋利

第二,高边那么厚,意味着这个币可能会比普通的段祺瑞大一点,如果刚模和模圈 间隙太大,怎么可能打得这么规整?钢模套到模圈里的间隙这么大?,钢模会偏边的,产生高边有厚有薄,再说在真品段祺瑞也没有见过这么厚的高边,假币是经不住看的,

东方红 发表于 2019-9-13 10:15:48

发几张开门的段祺瑞的边参考,真东西的一眼的感觉就是舒服

qianscoins 发表于 2019-9-13 15:25:56

东方红 发表于 2019-9-13 09:52
这段祺瑞的高边太厚了,机械齿边带手工打磨,段祺瑞的齿边有几种的,有直齿的,橄榄齿的,卷边齿,就没有看 ...

你跟我一个朋友很像,太钻牛角尖了,不过我觉得他可能更风骚一些。

东方红 发表于 2019-9-13 18:08:02

qianscoins 发表于 2019-9-13 15:25
你跟我一个朋友很像,太钻牛角尖了,不过我觉得他可能更风骚一些。
你没看阿刘说看一眼假的人水平很差吗?我又没有看错,自己一直做鉴定,也一直在收购中高端裸币,我买来入PC基本进盒,在首席真难道水平就这么差吗?

霸泉 发表于 2019-9-14 11:46:26

东方红 发表于 2019-9-13 18:08
你没看阿刘说看一眼假的人水平很差吗?我又没有看错,自己一直做鉴定,也一直在收购中高端裸币,我买来入P ...

别人笑我太疯癫我笑别人看不出穿;P

霸泉 发表于 2019-9-14 11:55:28

凭着我新手入门,初次接触高档军阀币的经验来看,这枚币开门无疑~!

由于缺乏经验具体我也说不出是哪里开门,但我相信一个人的眼神不会骗人~!

页: [1] 2 3
查看完整版本: 再来一枚我收藏的段祺瑞