minzongtong 发表于 2019-8-19 23:17:55

2019年维多利亚女王收藏所获之一:哥特克朗

据说,哥特克朗就是玩英国女王币必过的门槛:L一直想要一枚收藏,本来看中eaby上希腊人的一枚pr63c,但是毕竟没有国际购货的经验,惴惴不安,因而放弃,后来希腊人的这枚被本网某位玩家冒险拿下。我这枚是年初时,由本网泉友“新羽”割爱转让与我,不过包浆略浓,手机又渣,拍不出好效果,让大家见笑了.不过总算对得起自己的签名;P

fc2fc 发表于 2019-8-20 03:35:03

这次舔到小维的黑丝*袜了,味道黑而纯,yummy!!

minzongtong 发表于 2019-8-20 09:07:02

fc2fc 发表于 2019-8-20 03:35
这次舔到小维的黑丝*袜了,味道黑而纯,yummy!!

这枚原本NGC pf62CA,后来幸运的某位砸盒送pc加了一分:lol

minzongtong 发表于 2019-8-20 09:09:52

http://bbs.shouxi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=18746&extra=page%3D2
还是淮青兄胆子大,我也曾看中这枚,在国际购物经验方面的欠缺所以胆怯了

宝云局 发表于 2019-8-20 11:03:21

真美:D:D:D

漓江春水 发表于 2019-8-20 20:55:04

难得的好藏品。

新羽 发表于 2019-8-22 23:48:08

我说怎么这几天脊梁骨一阵阵的,原来是兄弟在戳我啊。。。
老是戳我伤疤T.T

minzongtong 发表于 2019-8-24 21:03:32

新羽 发表于 2019-8-22 23:48
我说怎么这几天脊梁骨一阵阵的,原来是兄弟在戳我啊。。。
老是戳我伤疤T.T ...

戴眼镜的王志飞帅哥好,您反正对大胡子的教皇非常有爱,女王在你那里太寂寞了:lol:lol

北冥之鱼 发表于 2019-8-31 23:49:01

黑丝脚的味道真好!:)

咖啡只意式 发表于 2023-2-28 18:27:38

第一张图很有感觉,好图好币
页: [1]
查看完整版本: 2019年维多利亚女王收藏所获之一:哥特克朗