littlejack 发表于 2019-6-30 11:40:56

安逸的周末

估计大家都忙着看拍卖会啥的,小弟没钱,只能老老实实坐办公室,看看书。话说这本武林正版本的九阴真经应该很快会变****手一本的红宝书了,具体能不能练成绝世武功估计就得靠个人造化了。哎,小弟是看了一上午,天赋太差,越看想问的问题越多,快抽了一包烟,外加俩杯咖啡,中间还看睡过去俩回,每次都梦到女神,然后给自己呼噜震醒,揉揉眼睛擦把口水继续看,.......................,不知道论坛里有没有同好在看这本秘籍,如果多几个人一起搞就好玩了,这一个人看,迟早得练走火入魔了...........................

littlejack 发表于 2019-6-30 11:57:44

话说后面的图中,最后一枚九年不是小弟的藏品,之前一位好友哥哥的卖品,看到的时候已经晚了,不知道现在谁是她的主人?主人兄弟您好,您要是玩腻了,在合理的价格区间,小弟愿意当接盘侠(玩币,小弟接盘侠经常做,其他,小弟还是有原则的哈哈哈哈),谢谢。
另外话说,一直用手机拍图,现在基本能对焦好比较清楚地拍出币的样貌,但是对于光度,颜色,还是不行(果6P手机,用了N年了,镜头也有点磨花),手艺还是不行,拍图这东西除了努力,还是得有点天赋。不过天赋努力之外,我是发现这些币商朋友卖币的图,都拍得不错,唯一的就是太完美了,颜色普遍深于实际,光度也比实际的好。问了无数遍,都说没有啊,自然光下随便拍得,啊呸,个糟老头子坏的很,我信你个鬼哦!!!!!反正不管,我还是坚持币图一致的原则,当然现在是水平差,图差于币,........,卖过几个币,还有买家夸奖是良心卖家,实物好于图啊,好吧,兄弟我这良心还是有一点的,关键我也想装逼啊,可是实力不允许啊,你这还不如不夸我呢.........................,反正就这个原则,追女朋友要素颜的,玩币也要素颜的!!!!呃..............................:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q

王子 发表于 2019-6-30 12:13:09

精辟啊,事物的本来面目一定要看清楚

功夫熊猫 发表于 2019-6-30 12:13:41

恭祝早日炼成;P

littlejack 发表于 2019-6-30 12:24:38

功夫熊猫 发表于 2019-6-30 12:13
恭祝早日炼成

熊猫哥下午好呢:D:D:D,小弟这炼是肯定炼不成了,别走火入魔就好了,这节奏,再炼下去,好好的九阴真经肯定得给我练成九阴白骨爪了,.................................:Q:Q:Q:Q:handshake:handshake:handshake

littlejack 发表于 2019-6-30 12:26:39

王子 发表于 2019-6-30 12:13
精辟啊,事物的本来面目一定要看清楚

谢谢王子哥留言,....小弟也是瞎说,天天在论坛恶搞,哥哥们别介意了,:handshake:handshake:handshake:D

亚高 发表于 2019-6-30 13:26:22

本书对了解钱币评级有很大帮助,但是本书的原版译者是本论坛摄影版的版主王承炽先生,漏加是很严重的失误。

xiaocui891 发表于 2019-7-1 09:09:42

刚到货 还没来得及开

晨曦的阳光 发表于 2019-7-1 09:17:14

我也买了一本,还没有看完!每天看几页,看太多了,犯困。;P
页: [1]
查看完整版本: 安逸的周末