拍钱小白 发表于 2019-2-28 13:31:10

真的是献丑了。我都不好意思发,我会跟公司老总说一下的,谢谢您的解答

拍钱小白 发表于 2019-2-28 13:32:42

拍钱小白 发表于 2019-2-28 13:31
真的是献丑了。我都不好意思发,我会跟公司老总说一下的,谢谢您的解答

还想问一下 拍摄钱币时对于周围环境 也就是光的折射 是不是需要在全黑条件下进行较好

fwang2450 发表于 2019-2-28 13:34:25

拍钱小白 发表于 2019-2-28 13:31

您这是太谦虚了。这些精制币照片拍得其实比大头好。没有十分明显的瑕疵。我需要你给一个大概的预算范围,才能具体推荐器材。

拍钱小白 发表于 2019-2-28 13:40:03

如果没事的话您可以先帮我推荐一下吗,不用管价格 适中的就好了。公司刚起步 还没有进行过正式拍卖,现在在建设网站中,我只是希望提前了解一下。根据您跟我推荐的在去和上级领导反映

fwang2450 发表于 2019-2-28 13:40:59

拍钱小白 发表于 2019-2-28 13:32
还想问一下 拍摄钱币时对于周围环境 也就是光的折射 是不是需要在全黑条件下进行较好
...

全黑是最好。如果在公司里拍,无法关掉天花板上的灯,可以用塑料水管和黑布做一个小间来隔绝室内光线。PCGS就这么干的。

泉神贯注-大平 发表于 2023-12-13 14:46:33

拍摄条件有限,每次躲光源是个小麻烦

fwang2450 发表于 2023-12-13 15:15:02

泉神贯注-大平 发表于 2023-12-13 14:46
拍摄条件有限,每次躲光源是个小麻烦

家里还好吧。其它灯都关掉,就留拍摄用的灯就可以了。

亚高 发表于 2023-12-13 16:32:25

如果条件允许,可以暗房环境拍摄,如果不行的话,可以在夜晚拍摄,只留拍摄灯。

swswccd 发表于 2024-1-27 09:38:13

亚高 发表于 2023-12-13 16:32
如果条件允许,可以暗房环境拍摄,如果不行的话,可以在夜晚拍摄,只留拍摄灯。 ...

主要评级币盒子反光厉害,想找个那种可以调弱光穿透性好的点光源灯也找不到

fwang2450 发表于 2024-1-28 15:19:50

swswccd 发表于 2024-1-27 09:38
主要评级币盒子反光厉害,想找个那种可以调弱光穿透性好的点光源灯也找不到 ...

宜家这个灯应该可以:https://www.ikea.cn/cn/zh/p/naevlinge-na-lin-ge-led-gong-zuo-deng-hei-se-40417619/

也可以到淘宝上搜索“宜家简索”。那个要便宜一些。

fwang2450 发表于 2024-1-29 15:06:47

swswccd 发表于 2024-1-27 09:38
主要评级币盒子反光厉害,想找个那种可以调弱光穿透性好的点光源灯也找不到 ...

其实在不使用反光、同轴光和高角度光源的情况下,评级盒对钱币拍摄的影响不是太大。以下照片中,评级盒的反光几乎看不出来:

页: 1 [2]
查看完整版本: 用光 5 – 反光