littlejack 发表于 2018-12-25 14:13:15

又一波PC回来总结

又一波血吐回来了,奇奇兄在哪里,快出来安慰我下,抱团取个暖!!!!
1.这个挑华裸币送的无所谓胜败哈哈,就是没骗到XF,哈哈,不过VF有分也不错;

2.三角圆,之前是AU92的现在给了AU55;

3.原来是AU92的,现在给了AU58;

4.原来UNC92的,***,好歹也给个61嘛,真抠门!!!

5.UNC92原来是,现在MS61反正不吃亏,赚了;

6.困难户,之前已经2-3次UNC92,这次实在是不好意思了,给个MS62吧,......,咋滴,您这意思还要俺继续喽.....................

littlejack 发表于 2018-12-25 14:14:22

以下分别是图1-图6
1.

littlejack 发表于 2018-12-25 14:16:56

2.图片2

littlejack 发表于 2018-12-25 14:18:52

3.图片3

littlejack 发表于 2018-12-25 14:19:47

4.图片4

littlejack 发表于 2018-12-25 14:20:27

5.图片5

littlejack 发表于 2018-12-25 14:21:54

6.图片6

littlejack 发表于 2018-12-25 14:22:41

7.图片7,这些是继续阵亡炮灰的兄弟们........................

littlejack 发表于 2018-12-25 14:23:54

另外同一批送的龙,当时代理把所有龙一起评了,果然,不过是宣三,北洋,还是湖北,全部阵亡炮灰,...............:Q:Q;P

庄主 发表于 2018-12-25 14:28:25

您这是带盒送的还是砸了去送的? 带盒能够提分那也不错啊

littlejack 发表于 2018-12-25 14:30:30

庄主 发表于 2018-12-25 14:28
您这是带盒送的还是砸了去送的? 带盒能够提分那也不错啊

砸!!!!!

庄主 发表于 2018-12-25 14:34:22

littlejack 发表于 2018-12-25 14:30
砸!!!!!

赞杰克兄魄力:handshake

亚高 发表于 2018-12-25 14:38:37

littlejack 发表于 2018-12-25 14:30
砸!!!!!

大头重评的结果不错,龙现在不是有没有分的问题,而是进不进的问题。貌似砸盒的技术应该杠杠的了:lol

littlejack 发表于 2018-12-25 14:44:17

亚高 发表于 2018-12-25 14:38
大头重评的结果不错,龙现在不是有没有分的问题,而是进不进的问题。貌似砸盒的技术应该杠杠的了 ...

谢谢周哥,感觉还是代理一次性送多了,后面重点交代了代理哥哥一定要使用游击战术,每票不能太多!!!龙的话,从前几年送评开始,除了北洋34老味道的有XF45和XF40分数出过,其他各种龙均未出过分........................,目前研究,这龙怎么送评中(感觉一头雾水),目测游击战术对于龙基本无效果..........................:Q:Q:Q

亚高 发表于 2018-12-25 14:45:45

littlejack 发表于 2018-12-25 14:44
谢谢周哥,感觉还是代理一次性送多了,后面重点交代了代理哥哥一定要使用游击战术,每票不能太多!!!龙 ...

如果确实具备出分的状态,唯一的战术:多送!:'(

littlejack 发表于 2018-12-25 14:51:26

亚高 发表于 2018-12-25 14:45
如果确实具备出分的状态,唯一的战术:多送!

:Q:Q:Q;:Q:Q:Q:Q

亚高 发表于 2018-12-25 14:59:23

littlejack 发表于 2018-12-25 14:51
;

之前有一枚NGC-MS63丁未伍角,后来让给湖北李兄,交叉评级先是63+,后来64。

蒙奇奇 发表于 2018-12-25 15:05:27

littlejack 发表于 2018-12-25 14:51
;

非常不错了,哪家代理商啊,微信告诉我,我微信jxhl197104

littlejack 发表于 2018-12-25 15:09:10

蒙奇奇 发表于 2018-12-25 15:05
非常不错了,哪家代理商啊,微信告诉我,我微信jxhl197104

:Q:Q:Q,没有吧,我感觉出分率还是你之前发的高啊!!!!:Q:Q:Q,我记得你上次发帖,6个基本都有分啊。

王子 发表于 2018-12-25 15:31:29

龙洋利润最大,所以很难进盒,关键是PCGS会不会像以前松评
页: [1] 2
查看完整版本: 又一波PC回来总结