littlejack 发表于 2018-12-10 15:24:11

这次PC评级唯二的收获

1.居然这条老龙是97,哈哈哈哈

2.杂牌盒子成功换PC,代价是58变92,呃...............................................不爽

littlejack 发表于 2018-12-10 15:25:56

第二个是55变92,前面写错了,....................

fc2fc 发表于 2018-12-10 18:32:05

味道不错,给97没补加chopmark不错了哦!

littlejack 发表于 2018-12-10 18:43:23

fc2fc 发表于 2018-12-10 18:32
味道不错,给97没补加chopmark不错了哦!

哈哈哈,是的呢,谢谢哥哥,好运气

耶律拔都 发表于 2018-12-10 21:55:15

广东的味道还是不错的,应该龙面有洗

赛先生 发表于 2018-12-10 22:28:50

斗胆说一下华龙盛世的币。华龙最近很多盒子币看着褒奖很舒服,机油光、老包浆,官网图看着也很舒服,但实际上都是人为处理的,如何开盒子,手轻轻一蹭包浆就掉,露出本来面目。天堂上一批东北人在出这样的华龙盒子,大家注意。

匹兹堡钢人 发表于 2018-12-11 12:31:28

赛先生 发表于 2018-12-10 22:28
斗胆说一下华龙盛世的币。华龙最近很多盒子币看着褒奖很舒服,机油光、老包浆,官网图看着也很舒服,但实际 ...

本来想默默点赞支持,想了想还是直接回复吧:)

亚高 发表于 2018-12-11 13:30:45

赛先生 发表于 2018-12-10 22:28
斗胆说一下华龙盛世的币。华龙最近很多盒子币看着褒奖很舒服,机油光、老包浆,官网图看着也很舒服,但实际 ...

10000打头是华龙早期评级号段,相对还是非常严格的。

九龙币 发表于 2018-12-11 14:20:56

不错的收获,都是盒子币,状态也不错,恭喜!!!
页: [1]
查看完整版本: 这次PC评级唯二的收获