冰泉冷涩 发表于 2018-9-16 18:47:38

这枚去换P能有多少分?请前辈们指点

直接从QBTT抠图过来的,币已成交已到手,欢迎大家随评,该币我想送P,我N盒不怎么玩,请大家给点意见与建议。不胜感激

王子 发表于 2018-9-17 00:10:40

带盒去换,多送几次都未必能进盒,PCGS不傻,NGC的没有PCGS吃香,

蒙奇奇 发表于 2018-9-17 08:28:53

也不一定啊,还是看币,我上次一个北洋29成功从N换到P,同分61:lol
楼主这个应该有分

冰泉冷涩 发表于 2018-9-18 14:34:12

蒙奇奇 发表于 2018-9-17 08:28
也不一定啊,还是看币,我上次一个北洋29成功从N换到P,同分61
楼主这个应该有分 ...

这枚是NGC评级64分,想换P不知道会给多少分

冰泉冷涩 发表于 2018-9-18 14:37:33

蒙奇奇 发表于 2018-9-17 08:28
也不一定啊,还是看币,我上次一个北洋29成功从N换到P,同分61
楼主这个应该有分 ...

这枚NGC64

亚高 发表于 2018-9-18 14:52:05

冰泉冷涩 发表于 2018-9-18 14:37
这枚NGC64

曾经微拍出来的N64开云,状态还算不错,换盒只有送了才知道了。

wzw 发表于 2018-9-22 13:30:44

相对来说本人还是比较喜欢N的盒子。

蒙奇奇 发表于 2018-9-22 14:20:46

价格有点高啊,如果到P没有63分,就很亏了,买N盒高分还是要小心点

亚高 发表于 2018-9-25 08:28:18

wzw 发表于 2018-9-22 13:30
相对来说本人还是比较喜欢N的盒子。

上周广州币展,在首席柜台碰到一位从首席开始学习收藏钱币的朋友,他的币都是N盒,这就是多样化。

monet 发表于 2018-9-25 23:22:41

亚高 发表于 2018-9-25 08:28
上周广州币展,在首席柜台碰到一位从首席开始学习收藏钱币的朋友,他的币都是N盒,这就是多样化。 ...

那个全部币都是n盒的朋友就是我~和亚高兄交流虽短暂,但是受益匪浅~下次有机会还请亚高兄玉成那枚另我念念不忘的书生脸啊

亚高 发表于 2018-9-26 08:37:51

monet 发表于 2018-9-25 23:22
那个全部币都是n盒的朋友就是我~和亚高兄交流虽短暂,但是受益匪浅~下次有机会还请亚高兄玉成那枚另我 ...
任何行业,比平庸更可怕的,是不带思考的盲从。:handshake
页: [1]
查看完整版本: 这枚去换P能有多少分?请前辈们指点