littlejack 发表于 2018-8-28 15:01:20

小鹿头继续出发!!!!加油!!!!

早先周哥惠让的,一直非常喜欢,两年前送P过一次,是裸送,结果没给进盒子,这次带上原包装继续送。哈哈哈。

亚高 发表于 2018-8-28 15:18:26

2014年8月夏拍Justin Wang专场,鹿头依旧在,鼎峰成往事。

junlinnju 发表于 2018-8-28 15:23:41

喜欢这种纸袋包浆

草加 发表于 2018-8-28 15:36:39

既是名家贾斯丁旧藏、入盒应该没问题吧! (纸袋都还在) 加油!

littlejack 发表于 2018-8-28 15:41:50

草加 发表于 2018-8-28 15:36
既是名家贾斯丁旧藏、入盒应该没问题吧! (纸袋都还在) 加油!

上次送的时候没有加纸袋,结果,不入盒子,还好纸袋啥的我有好好保管。

正義小蔡 发表于 2018-8-28 16:52:29

再接再厲就是勝利.

littlejack 发表于 2018-8-28 16:53:55

傑姆仕 发表于 2018-8-28 16:52
再接再厲就是勝利.

谢谢杰姆士哥哥的鼓励!!!

littlejack 发表于 2018-8-28 16:59:03

亚高 发表于 2018-8-28 15:18
2014年8月夏拍Justin Wang专场,鹿头依旧在,鼎峰成往事。

感觉那个时候是比较低谷,好东西还多,可惜拿得太少了。

草加 发表于 2018-8-28 17:06:14

littlejack 发表于 2018-8-28 15:41
上次送的时候没有加纸袋,结果,不入盒子,还好纸袋啥的我有好好保管。 ...

1932年中华苏维埃共和国贰角
http://bbs.shouxi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=18194&fromuid=3470
(出处: 钱币论坛_首席收藏网)

littlejack 发表于 2018-8-28 17:26:50

草加 发表于 2018-8-28 17:06
1932年中华苏维埃共和国贰角
http://bbs.shouxi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=18194&fromuid=3470
( ...

向草加哥哥学习!!!!!!!!!!:handshake

hzichang 发表于 2021-4-9 11:20:52

很期待知道这枚币二进宫的结果如何?谢谢

子沐浮生 发表于 2021-4-24 10:29:21

连盒都没入成吗?不应该吧! 此瓜后续怎样了?
页: [1]
查看完整版本: 小鹿头继续出发!!!!加油!!!!