littlejack 发表于 2018-8-27 18:20:58

请兄弟们猜个大龙的分数

首先声明不是小弟的藏品,这枚是在今天某微拍群看到的,当时只有龙面图,然后按照段号找到了官方图。发个字面,大家猜个分数。另外这枚的主人是谁,能否发个实物图大家看看,如果看官方图,那么这分数实在有点令人费解了。

(小弟基本不发别人藏品的图,这次是实在忍不住了。所以该藏品主人看到了,请见谅,如果觉得不妥,请在本贴留言,小弟马上就删。谢谢。)

春华 发表于 2018-8-27 18:44:42

看图应该没分啊,清洗挺厉害的。

littlejack 发表于 2018-8-27 18:51:12

春华 发表于 2018-8-27 18:44
看图应该没分啊,清洗挺厉害的。

哈哈,华春哥哥你猜错了哦。:lol:lol

蒙奇奇 发表于 2018-8-27 19:49:17

50分
:Q:Q:Q

黯然销魂掌 发表于 2018-8-27 19:52:47

既然不是92,咬咬牙使劲猜58:lol

littlejack 发表于 2018-8-27 19:56:32

蒙奇奇 发表于 2018-8-27 19:49
50分

哈哈,奇奇兄,你猜得也不对哦。

littlejack 发表于 2018-8-27 19:57:24

黯然销魂掌 发表于 2018-8-27 19:52
既然不是92,咬咬牙使劲猜58

哈哈,掌哥,你猜得也不对哦。:lol

黯然销魂掌 发表于 2018-8-27 20:36:35

littlejack 发表于 2018-8-27 19:57
哈哈,掌哥,你猜得也不对哦。

不会62吧:funk:

littlejack 发表于 2018-8-27 20:44:53

黯然销魂掌 发表于 2018-8-27 20:36
不会62吧

掌哥不是62哦。:lol:loveliness::$:P:lol

littlejack 发表于 2018-8-27 20:47:20

其实它是:

littlejack 发表于 2018-8-27 20:48:15

:loveliness::P:$:);P:lol:D:victory::lol:loveliness:

新羽 发表于 2018-8-28 08:19:28

其实猜92 58 61都不错,这三个分数本来就是在一念之间

陈醋 发表于 2018-8-28 08:31:45

新羽 发表于 2018-8-28 08:19
其实猜92 58 61都不错,这三个分数本来就是在一念之间

但市场价格相差太大啊!:L

功夫熊猫 发表于 2018-8-28 09:01:35

国内这样放水,在美国严评的吃大亏了

春华 发表于 2018-8-28 12:19:01

这个分数确实需要很大很大的“运气”

亚高 发表于 2018-8-28 12:58:04

清理痕迹明显,不过可能因为连贯的光泽,底板也无明显伤痕,所以酌情给了分吧。

佩文主人 发表于 2018-8-28 14:08:06

分数只能参考,都说这次严评,看来还是有漏网之鱼!

littlejack 发表于 2018-8-28 14:58:00

个人感觉还是非常不认同这枚的分。这摩擦的也太厉害了,AU92应该才比较合适。

骁汀草堂 发表于 2018-8-29 00:32:50

分数不同价格有差别,因此现在那么多人砸盒养护清洗博分,高低其实就是评级师一念之间的事。。。只是市场行为,对收藏本身没有什么进步意义,矛盾始终存在,但时代在发展,会自我调整的。
就好比80、90年代大家普遍喜欢白花花的银子,结果都洗了。。。。前几年流行原光,有原光潜力的又花钱给洗了。。。。现在流行老五彩,大家又研究着怎么养包浆。。。。
估计多少年之后今天的主流观点早都尘归尘、土归土了
随评勿喷。。。。。

骁汀草堂 发表于 2018-8-29 00:36:50

认知不同,理解不同,一样的标准不一定适用银元的各各圈子,最简单的就是洗白白的61绝对卖不过58好状态的
页: [1] 2
查看完整版本: 请兄弟们猜个大龙的分数