匹兹堡钢人 发表于 2018-8-6 10:49:34

发个帖子PK一下金枪鱼版主

金枪鱼,世界钱币和徽章证章论坛版主,本应好好耕耘自己的一亩三分地,却总喜欢在机制币论坛好为人师,对很多中高端藏品进行过很多点评。质疑各种前辈的观点又拿不出任何有力证据。我没那么多时间一个个查,就凭记忆,看过的感觉其有失水准的评论诸如:点评中圆:http://bbs.shouxi.com/forum.php? ... =%E4%B8%AD%E5%9C%86
点评鹿头:http://bbs.shouxi.com/forum.php? ... 19349&extra=&page=1
点评老公银:http://bbs.shouxi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=18078
点评银锭:http://bbs.shouxi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=19176

综上所述,此人能力起码应该在这些品种之上。龙银起码要过手丁未,中字系列,民国币起码玩个陵墓。至于中圆,鹿头,起码要玩过BU,也就是64分才有资格。那么,我们隆重有请金枪鱼版主show出自己的藏品,让大家一饱眼福,这样也能服众。请在藏品旁边用纸标注ID和日期。当然允许你发你曾经过手但是卖出的藏品,但是必须注明卖给了谁,以便吃瓜群主核实。本人不才,能力有限,碰到很多帖子都深知自己能力不足,不敢回复。但是,也愿意抛砖引玉,发些陋藏出来,博君一笑尔!

我就发些这半年的收获吧~

首先鹿头富字,我个人不喜欢鹿头,而且鹿头确实难于富字,因此最近富字买的多,但是工艺上两者类似,不必赘述。中圆最近买了俩,都BU的,还不错
老公银没玩过,但是最近准备买个笔宝玩,价格一直在谈,如果谈下来也会补在这儿
对了发个才买的三鸟裸63打底吧

鉴于金枪鱼一直无法发出他的任何藏品,而且拒绝站内和本人进行任何说明解释,说明,我觉得此贴可以到此为止。就这么留着,让大家都看看这位不敢做也不敢当的fake版主的水平,今后我只要看到他再进行任何没有水平的评论,我都会把这个帖子链接发上去,目的只有一个,让大家都知道这位版主是个啥水平,省得他到处大放厥词~

samecat 发表于 2018-8-6 10:53:36

支持这种套路

金枪鱼123 发表于 2018-8-6 10:55:18

-

金枪鱼123 发表于 2018-8-6 10:56:47

-

金枪鱼123 发表于 2018-8-6 10:59:05

-

金枪鱼123 发表于 2018-8-6 11:01:51

-

金枪鱼123 发表于 2018-8-6 11:03:04

-

金枪鱼123 发表于 2018-8-6 11:05:56

-

金枪鱼123 发表于 2018-8-6 11:06:32

-

金枪鱼123 发表于 2018-8-6 11:09:21

-

匹兹堡钢人 发表于 2018-8-6 11:09:48

金枪鱼123 发表于 2018-8-6 11:06
出来走两步
42楼说没空,45楼又有空,不但有空,还另开贴,有句真话吗?
删掉自己刚说过的话。好吃吗? ...
做人real一点,别怂,看看你的藏品,我的东西很烂我知道,诚轩那种老公银我连帖子都不敢回的,你既然敢回就说明你的东西一定吊炸天,来吧,发图我欣赏,大家也看看!
对了,专门开车回家拿的币跟你PK的,我很多币因为跟这个主题不太相关,就不发了。我得先回公司了,还有事情,没时间跟你再啰嗦了,要不然就发图,没图别BB了,ok?

功夫熊猫 发表于 2018-8-6 11:11:56

楼主好收藏,东西卖吗?

金枪鱼123 发表于 2018-8-6 11:11:59

-

金枪鱼123 发表于 2018-8-6 11:12:16

-

匹兹堡钢人 发表于 2018-8-6 11:12:52

金枪鱼123 发表于 2018-8-6 11:11
42楼说没空,现在居然发展到开车往返了——我想大声地问——你哪句话是真的? ...

公司到我家开车7分钟 跟你说那么多了 还要我说什么?你到底有没有藏品?敢不敢发图??

匹兹堡钢人 发表于 2018-8-6 11:13:23

功夫熊猫 发表于 2018-8-6 11:11
楼主好收藏,东西卖吗?

卖,我东西都出的,主要是不断过手,有空咱们聊 谢谢兄弟!

金枪鱼123 发表于 2018-8-6 11:14:52

-

匹兹堡钢人 发表于 2018-8-6 11:15:01

金枪鱼123 发表于 2018-8-6 11:12
你到底有空还是没空?

你已经耽误了我将近一小时,我现在没空了,已经发出了我的东西,你赶紧发你的,别让我失望,也别让我这一个小时白浪费了!!!

金枪鱼123 发表于 2018-8-6 11:15:37

-

金枪鱼123 发表于 2018-8-6 11:17:34

-
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 发个帖子PK一下金枪鱼版主