junlinnju 发表于 2018-8-2 15:36:21

第一次送评,钱都让pcgs赚走了

喜忧参半,大开门的大清居然没进盒,是让再送吗,被评级绑架的收藏。。。

草加 发表于 2018-8-2 16:10:43

大清没进盒理由?

junlinnju 发表于 2018-8-2 16:14:02

草加 发表于 2018-8-2 16:10
大清没进盒理由?

不知道哎兄,给的90。。龙背面内齿有复打。。这个币购买自云洲一个台湾老币商,卢工胡大掌柜也看过都觉得没问题。:'(

junlinnju 发表于 2018-8-2 16:21:07

甲辰七前点给的50分感觉有些低了,要么就不要给分,给分了这状态50分感觉就低了。
二十二年给了58,清理一下应该能冲击ms,但失去了这种舒服的味道,索性就没清理,自藏也无所谓了。
十年味道好,送盒纯属送钱。
小耗子原味的,送盒也是送钱。
造总本来想混个35,哎,姑且不提。
总的龙洋评的严,其他松。。

巴塞隆纳 发表于 2018-8-2 16:35:49

既然送选择博,就别说这个啦。。一句话,愿赌服输

junlinnju 发表于 2018-8-2 16:43:16

巴塞隆纳 发表于 2018-8-2 16:35
既然送选择博,就别说这个啦。。一句话,愿赌服输

兄所言极是

草加 发表于 2018-8-2 17:05:30

甲辰似有墨戳...AU50其实很不错的! 恭喜!

junlinnju 发表于 2018-8-2 17:15:35

草加 发表于 2018-8-2 17:05
甲辰似有墨戳...AU50其实很不错的! 恭喜!

是有墨戳,感谢兄,估计是墨戳影响了分数,不过味道很好,有分也难得了:P

匹兹堡钢人 发表于 2018-8-2 21:28:45

这结果很不好么?除非是你被人忽悠裸币买的太贵!宣三上细图看看

pessoa 发表于 2018-8-2 22:47:10

钱币评级缺少的是认真的态度,质疑就是这种态度的表现,无论是否正确,这都是你作为消费者的权利。

王子 发表于 2018-8-3 00:01:10

不用气,再接再厉

庄主 发表于 2018-8-3 11:39:29

这些其实不送都挺好的,送了就认了吧

亚高 发表于 2018-8-3 11:45:08

从楼主的分析来看,对币的状况有个清晰的认识,从结果看,7进6也算是很不错了,虽然质疑没有问题,但现实就是这么残酷。其实即便是投资,有些币确实没必要送,尤其是送评费用超过币值10%的。

大清宣三这个图片效果,无法判断是什么问题。

junlinnju 发表于 2018-8-3 15:27:36

亚高 发表于 2018-8-3 11:45
从楼主的分析来看,对币的状况有个清晰的认识,从结果看,7进6也算是很不错了,虽然质疑没有问题,但现实就 ...

请亚高老师给看看,这个大清哪儿不对了?

亚高 发表于 2018-8-3 15:32:32

junlinnju 发表于 2018-8-3 15:27
请亚高老师给看看,这个大清哪儿不对了?

这个大小、像素,谁能看得清?光这个图来看,我也觉得悬。

junlinnju 发表于 2018-8-3 15:43:09

亚高 发表于 2018-8-3 15:32
这个大小、像素,谁能看得清?光这个图来看,我也觉得悬。

大的传不上来

亚高 发表于 2018-8-3 15:50:22

junlinnju 发表于 2018-8-3 15:43
大的传不上来

从自身找原因吧:

http://bbs.shouxi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=18726

littlejack 发表于 2018-8-3 16:12:17

哈哈,哥哥7进6已经不错了,还有MS的评出来,我33个的成绩,你看看也很吐血,不过PC评东西还是有一定逻辑在的。哈哈哈,我也有一个没进盒子。宣三,现在想进盒子比较不容易。正常,开心点嘛。

junlinnju 发表于 2018-8-3 17:47:35

littlejack 发表于 2018-8-3 16:12
哈哈,哥哥7进6已经不错了,还有MS的评出来,我33个的成绩,你看看也很吐血,不过PC评东西还是有一定逻辑在 ...

:lol兄这么多评级费得大几千了吧

littlejack 发表于 2018-8-6 19:35:56

junlinnju 发表于 2018-8-3 17:47
兄这么多评级费得大几千了吧

哈哈,哥哥,我纯玩性质的,反正就不抱有什么惊喜的成分,所以送送,就送送,玩玩嘛。开心就好。
页: [1]
查看完整版本: 第一次送评,钱都让pcgs赚走了