来公布个骗子 发表于 2018-3-31 11:34:43

求助:广州泰鼎轩文化发展公司,求你不要再当骗子了

17年的时候我把家里的一件传了几代人的瓷器放在58上叫卖,陆续接到上海、广州(泰鼎轩这家骗子)艺术品公司的电话,可能我太懂古董收藏一行的情况,所以我用很谨慎的态度交流了很长时间后,刚开始他们说我钱币很值钱,说能卖个200万左右 ,下海口说肯定能帮我卖出去。然后告诉我说有前期费用2万多块,总共需要3万左右,签合同当时的有点懵逼的,最后选择信任了广州泰鼎轩文化发展这家骗子公司交了3万块参加北京的拍卖。

骗子说只要我签了合同广州泰鼎轩文化发展公司就能帮我马上进行拍卖,那时候我想能卖出去就行了的,然后拿合同出来让我交钱!!!我推脱说身上没有多少钱,骗子就说可以先交定金把合同签了,我思考了一下然后交了些钱给骗子广州泰鼎轩文化发展公司,也签了合同。

骗子就开始推说等哪天带够钱来再给合同书,我就发觉有问题。钱也花了合同书不给我,我自己的收藏也没有还给我。

后来天天打电话来催交钱,说我不交够钱就报不上拍卖,到了7月的月尾发工资了我就从支付宝转了钱给他们。

第二天去他们公司拿合同,他说你还差五千元拍卖了就从里面的钱扣出来。我说可以的,等了8月份我就问拍卖要什么时候,他说要等到9月份才能拍卖结果。瞬间觉得自己就被他们忽悠骗了,签的合同都是狗屁,一直到现在都是叫等等等,后面他们还让我做证书!!做展架!!就是想继续跟我要钱。后面联系他们微信也不理我了,说暂时卖不出,先放一段时间看看。

以上就是我的经历,说出来只想让各位玩收藏的都看看广州泰鼎轩文化发展公司是怎么骗人忽悠人的,联系群里已知有3个人也是被他们骗了,查到了骗子已经搬到广州市天河区的一个智汇创意园里,现在要怎么拿回自己的钱也不知道了,大家帮忙想想办法。

杨瑞江 发表于 2018-3-31 17:19:19

央视级别的新闻和中央一台的焦点访谈早已经不止一次报道过这种公司。

咱们首席与兄弟网站上也不止多次的发新闻贴消息提醒大家要提防谨慎。

终归还是不断的有人上当受骗受骗上当,

被骗钱是有数的而带来的烦恼是无尽的。

H156156A 发表于 2018-3-31 19:30:18

做事,安全放第一位,防风险。对人,要给他(她)信誉打分,打分低的要有防范之心。

亚高 发表于 2018-3-31 19:58:20

屡屡发生,屡屡曝光,却屡禁不止。事发前戒贪,事发后报警,只有这两种办法。

汉丰钱庄 发表于 2018-4-26 13:30:32

只要有证据.可以报警
页: [1]
查看完整版本: 求助:广州泰鼎轩文化发展公司,求你不要再当骗子了