亿古轩 发表于 2018-2-4 00:34:57

今天有人找我“钓鱼”,我拉黑他了。

今天去郑州银基陪老婆孩子过年买新衣,逛商场期间有人加我微信,说是看到我首席店铺了,问了一下能不成出高档商品,我说能,后来发2个古钱,咸丰重宝还有啥忘记了也删除了,价格是一个28万,一个248万,连评级盒都没有的裸币,包浆也不得劲,想忽悠我里,我把他拉黑了 哈哈!说明首席受众还是不少的,呵呵!我其实想说的是,提醒其他会员提高警惕,防止上当受骗;另外也正告提醒那些心怀不轨的人一句话,请不要低估店主群主的智商,好自为之,不要耽误彼此的时间,浪费感情,哈哈!!!!;P

正義小蔡 发表于 2018-2-4 03:25:55

江河釣具怎麼可能鉤到羅老板這條深海巨鯊,真是自不量力.

杨瑞江 发表于 2018-2-4 05:18:39

世界之大,无奇不有。

擦亮慧眼,谨慎提防。

亿古轩 发表于 2018-2-4 09:41:05

傑姆仕 发表于 2018-2-4 03:25
江河釣具怎麼可能鉤到羅老板這條深海巨鯊,真是自不量力.

:lol:victory:感谢这位老师赞扬,我得不断努力,与高手们差距还很大 哈哈

亿古轩 发表于 2018-2-4 09:41:36

杨瑞江 发表于 2018-2-4 05:18
世界之大,无奇不有。

擦亮慧眼,谨慎提防。

:lol:handshake 感谢这位老师,我谨记您的教导。

大清银币 发表于 2018-2-4 12:43:03

亿古轩 发表于 2018-2-4 18:37:57

大清银币 发表于 2018-2-4 12:43
28万,248万,真敢开价,又是一个自作聪明的人

:lol:handshake是的老师,他胆子够大!

铁血秀才 发表于 2018-2-5 14:27:36

班门弄斧,没戏:lol:lol:lol

亿古轩 发表于 2018-2-5 15:34:35

铁血秀才 发表于 2018-2-5 14:27
班门弄斧,没戏

;P:lol:handshake对这种行为坚决打击 哈哈!

庄主 发表于 2018-2-16 09:03:25

怎么没有让他先做个鉴定再说,给他推荐几个鉴定机构多好玩啊

亿古轩 发表于 2018-2-16 11:23:47

庄主 发表于 2018-2-16 09:03
怎么没有让他先做个鉴定再说,给他推荐几个鉴定机构多好玩啊

他还不是那种国宝帮,他是知假售假,骗子一个 ,呵呵。祝老师新年好!

九龙币 发表于 2018-3-19 11:16:58

这种人坚决打击,知假售假,其心可诛....

亿古轩 发表于 2018-3-20 18:45:20

九龙币 发表于 2018-3-19 11:16
这种人坚决打击,知假售假,其心可诛....

{:4_97:} 春天来了,九龙兄开始行动了 哈哈!
页: [1]
查看完整版本: 今天有人找我“钓鱼”,我拉黑他了。