匹兹堡钢人 发表于 2014-1-25 19:23:09

PCGS上海这次评级的太不认真了吧

送了一枚老盒子的大扣去换金盾,结果评出来个普通的三年!看来要交涉了,我送评单子上写的清清楚楚是大扣,版别都标出来了,难道这么明显特征的大扣,P的鉴定师都不认同么?

亚高 发表于 2014-1-25 20:21:51

这种情况应该可以免费重评的,币多时间少,加上个别员工职业技能一般,问题不断啊

匹兹堡钢人 发表于 2014-1-25 20:24:17

亚高 发表于 2014-1-25 20:21
这种情况应该可以免费重评的,币多时间少,加上个别员工职业技能一般,问题不断啊 ...

明天就联系上海泉评吧,早知道如此不如带美国来评了。。

pessoa 发表于 2014-1-25 20:40:06

我评的广东七年贰毫,标签也是打成十年,同样评级单上我也写得很清楚。PCGS失误太多了一些。

亚高 发表于 2014-1-25 21:35:35

pessoa 发表于 2014-1-25 20:40
我评的广东七年贰毫,标签也是打成十年,同样评级单上我也写得很清楚。PCGS失误太多了一些。 ...

如果送一批新疆钱去,估计错误率就更高了

清末民初 发表于 2014-1-25 22:50:19

错误多多 重新评级的币 标明了最低换盒分数 低于此分 原盒退回

结果 还是给了个低于最低分的分 给我换了新盒

小刘 发表于 2014-1-25 23:09:46

这样就要重评了

丁嵩銘 发表于 2014-4-13 14:16:19

小弟的經驗.原本我有枚江南甲辰ANACS-MS62因為重包漿.但版底原光完未級.洗了.送PCGS.結果被退回.說甚麼有綠繡.暈倒.有時PCGS鑑定人員評判很怪.說洗過我還能接受

亚高 发表于 2014-4-13 15:31:05

直接送美国评,确实会不太一样的

bigcat 发表于 2014-4-13 16:03:32

亚高 发表于 2014-4-13 15:31
直接送美国评,确实会不太一样的

嘿嘿,大家都懂的啊
页: [1]
查看完整版本: PCGS上海这次评级的太不认真了吧