正義小蔡 发表于 2017-7-21 14:52:25

杨瑞江 发表于 2017-7-21 01:12
兄长说的到位啊~!

先天养成的百年包浆就犹如看到赵雅芝、林青霞、曾华倩、叶全真、钟丽缇般大气美丽;

完全贊成.

亿古轩 发表于 2017-7-21 18:02:22

兄长说的到位啊~!

先天养成的百年包浆就犹如看到赵雅芝、林青霞、曾华倩、叶全真、钟丽缇般大气美丽;

:lol比喻的恰如其分:lol:victory:

pessoa 发表于 2017-7-22 08:08:53

包浆是否美观另说,从图看这几枚还真不是明显做上去的包浆。

亿古轩 发表于 2017-7-22 23:36:03

pessoa 发表于 2017-7-22 08:08
包浆是否美观另说,从图看这几枚还真不是明显做上去的包浆。

估计是做几年包浆了,应该有一定的水平了,我见过他们做的那真是有的比较明显的,回头找找我发上来大家看看。:lol:handshake

巴塞隆纳 发表于 2017-7-23 10:55:25

兄长说的到位啊~!

怎么能少了钟楚红跟张敏

杨瑞江 发表于 2017-7-24 03:08:43

巴塞隆纳 发表于 2017-7-23 10:55
怎么能少了钟楚红跟张敏

哈哈哈,只是为了对称说了几个。

要是把红姑和张敏加进来,那2000年之前先天丽质的原装美女实在是太多了!:lol

九龙币 发表于 2017-7-24 11:45:49

杨兄弟的比喻很好,我也赞成。假包浆不耐看,看了后心里不舒服,有起鸡皮疙瘩的感觉,还是老五彩耐看,百看不厌....

亿古轩 发表于 2017-7-24 16:48:04

九龙币 发表于 2017-7-24 11:45
杨兄弟的比喻很好,我也赞成。假包浆不耐看,看了后心里不舒服,有起鸡皮疙瘩的感觉,还是老五彩耐看,百看 ...

这个杨兄弟说话幽默有趣,思想活跃:lol:victory:

gaoli 发表于 2017-7-25 16:52:19

楼主发的这几枚我看都是老包浆的。不知为何说是假包浆?

亿古轩 发表于 2017-7-25 18:47:01

gaoli 发表于 2017-7-25 16:52
楼主发的这几枚我看都是老包浆的。不知为何说是假包浆?

感谢老师关注。我说他假,就是依据长期观察了一个店里 常年都是糊弄假包浆的,有的弄的垃圾的狠,这几个应该是做的比较好的,混了分了。但是,话不能说绝,也有可能是我错了,呵呵。但是现在假包浆横行的时代,多怀疑,多判断,不断提高自己的欣赏能力,初衷如此。:lol:victory:

gaoli 发表于 2017-7-30 07:49:09

亿古轩 发表于 2017-7-25 18:47
感谢老师关注。我说他假,就是依据长期观察了一个店里 常年都是糊弄假包浆的,有的弄的垃圾的狠,这几个 ...

兄好,这几个还真是老包浆。不过兄弟的态度值得肯定。现在假货横行,确实需要大家一起学习提高。

亿古轩 发表于 2017-7-30 12:15:40

gaoli 发表于 2017-7-30 07:49
兄好,这几个还真是老包浆。不过兄弟的态度值得肯定。现在假货横行,确实需要大家一起学习提高。 ...

:lol:victory:OK学习了,共同进步!

东方红 发表于 2017-7-30 17:13:07

这种包浆不好做,包浆颜色和环境有关系,这些包浆都是老彩,可能有清理,但很自然

亿古轩 发表于 2017-7-30 23:03:20

东方红 发表于 2017-7-30 17:13
这种包浆不好做,包浆颜色和环境有关系,这些包浆都是老彩,可能有清理,但很自然 ...

:lol感谢老师指点,学习了,以后继续学习,不断提高!:D:victory:

山高月小 发表于 2017-9-16 11:34:26

亚高 发表于 2017-7-20 01:25
给兄的图重新排了下序,说实话,从图上来看,这个包浆我真分辨不出来。但无论真假,这样的包浆我都不会产生 ...

是啊,这几枚的包浆老新真不好说,不过确实很丑就是了。

★阿劉★ 发表于 2017-9-24 19:33:08

事实上这些都是老包浆 PCGS没有那么差

亿古轩 发表于 2017-9-24 20:30:41

★阿劉★ 发表于 2017-9-24 19:33
事实上这些都是老包浆 PCGS没有那么差

嗯,PCGS肯定是一流的。但是,这种包浆我观察了他的咸鱼一年多了,他就是专门搞这种垃圾包浆的,大部分都是垃圾假包浆。:lol:victory:

FBG 发表于 2019-11-29 14:33:05

经典的假包浆,我感觉我能扣下来,真的老彩包浆是润的,入骨

离天三尺天 发表于 2019-12-18 13:13:44

亿古轩 发表于 2017-7-20 00:54
是的五彩的贵,催生了假五彩,都是钱惹的祸,呵呵!

我一直觉得不是出厂状态的都只是概念问题,喜欢包浆的就会有假包浆假包浆技术好了就真假难辨
或者凡收到品相普通裸币都人工来次包浆,送评只要有一个有分都是暴利赚头

离天三尺天 发表于 2019-12-18 13:22:20

包浆这种很难说,评级师的个人理解也不相同。拿下面这精九给了64分的,应该是清洗液残留氧化。但洗的时候肯定没伤底板光彩都不错的,这样的包浆我觉得也是比九成什么入骨包浆五成那个原色包浆好看。只是也不算91吗?或者说为什么不入盒91 92,就看评级的时候不同人对包浆的理解了,原色这二个字本来就很难界定,这也是我一直说不是出厂状态都是概念的原因。

页: 1 [2] 3
查看完整版本: pcgs是不是萝卜快了不洗泥了,假包浆混进去得分的不少呀!