正義小蔡 发表于 2017-3-22 10:47:36

大英勋章

英国和阿三在瓦济里斯坦动刀动枪,请金版主友情加持,感谢!

金枪鱼123 发表于 2017-3-22 10:59:49

老章,记录了一段历史

草加 发表于 2017-3-22 11:23:11

阿三?;P;P;P

亚高 发表于 2017-3-22 11:24:39

爱德华的头像就是阿三卢比那款

正義小蔡 发表于 2017-3-22 11:29:43

哇,一下子三大享都来捧场,感谢。

正義小蔡 发表于 2017-3-22 11:30:59

草加兄,上海人习惯称呼印度为阿三。

亿古轩 发表于 2017-3-22 22:06:21

:lol没收了

shzln 发表于 2017-3-23 08:49:06

兄贴的这枚“大英帝国”时期奖章非常漂亮。帝国时期奖章也是我的喜好之一:

popo11 发表于 2017-3-23 11:33:55

镜面底板!

正義小蔡 发表于 2017-3-24 00:05:47

感谢shzln老师的肯定,本人是个军事迷,对军动勋章及服役相关奖章很有兴趣,因为目前生活定居的地方以大英国协系列奖章最多,本身也喜欢传承有续的大英帝国章,所以收藏了一些品种普通奖章。老师的PO文我都有认真拜读,学习充实了许多很多,期待更多老师的知识PO文.

正義小蔡 发表于 2017-3-28 04:29:41

shzln 发表于 2017-3-23 08:49
兄贴的这枚“大英帝国”时期奖章非常漂亮。帝国时期奖章也是我的喜好之一:
...

老师好,您的文章和收藏是吸引我关注首席论坛的一个重要原因,无论是勋章的学识还是藏品,我和老师不在一个等级上,如果说我的东西是普品甲辰那老师的收藏绝对是户部库平和丙午大清,两者之间差了十万八千里。老师P0的这枚M.G.S勋章(如果我没有弄错)是帝国奖章顶级,感谢首席能让我有机会可以和像老师您这般顶级藏家沟通交流,也再次感谢老师给我的点评鼓励,很抱歉之前都是用触屏式界面不会转换到电脑版,所以没能及时注意到。期待更多老师的文章。

正義小蔡 发表于 2017-3-28 04:32:09

Military General Service 1793~1840

正義小蔡 发表于 2017-3-28 04:33:53

Or Crimea Medal & Indian Muting Medal

正義小蔡 发表于 2017-3-28 12:08:00

老師,如果没弄错的话,您这枚是1793-1814,有6条战争bar,收藏的頂級品種.謝謝分享.
页: [1]
查看完整版本: 大英勋章