草加 发表于 2017-3-7 13:56:53

1971年中国加入联合国纪念、1972年尼克松总统访华纪念章一枚

纯银纪念章一枚,章直径42MM。正面图案:1971年中国加入联合国纪念,毛泽东主席与联合国大厦;背面图案:1972年尼克松总统访华纪念,周恩来总理与美國尼克松总统。

此章是为纪念中国加入联合国与尼克松访问中国而于1972年发行。东西常见不特别, 但因为是proof章,所以每隔几年包浆就会改变, 相当有趣.

功夫熊猫 发表于 2017-3-7 14:18:01

珍贵历史价值

正義小蔡 发表于 2017-3-7 14:31:21

啊!伟大的舵手,伟大的领袖,伟大的导师,我的太阳,啊!啊!啊!

草加 发表于 2017-3-7 15:06:14

有来有往 发表于 2017-3-7 14:31
啊!伟大的舵手,伟大的领袖,伟大的导师,我的太阳,啊!啊!啊!

稳住...稳住...

MrLingyanZhao 发表于 2017-3-7 16:05:19

谢谢分享:handshake是中国还是美国发行的?

fc2fc 发表于 2017-3-7 16:18:28

美国发行的,先前买过2枚,这便宜的几美刀入手的,原先当“大珍”....后来出手也才几十刀!网上叫价能叫到2-3百美刀且还有不少仿品出现!比较冷门题材,喜欢就好!

亚高 发表于 2017-3-7 16:29:56

比较冷,不过有历史价值

王子 发表于 2017-3-7 16:37:31

第一次见识

草加 发表于 2017-3-7 17:02:57

;P主题是中国, 美国人发行, 日本人在卖 ,台湾人买的。 (当时日币3000.-(us$30)买的,不贵!)

正義小蔡 发表于 2017-3-9 14:22:59

最欣赏的是有东方美男子之称的周总理,外交家,政治家,军事家,也是一位收藏家。都说我的双眉长得像周总理,不知道是也不是。

草加 发表于 2017-3-9 15:58:11

有来有往 发表于 2017-3-9 14:22
最欣赏的是有东方美男子之称的周总理,外交家,政治家,军事家,也是一位收藏家。都说我的双眉长得像周总理 ...

发一张照片出来看看 搞不好更像徐世昌.袁世凯....

正義小蔡 发表于 2017-3-9 23:24:06

我的身材和袁大帅几乎一样,所以对胖子非常有好感。
页: [1]
查看完整版本: 1971年中国加入联合国纪念、1972年尼克松总统访华纪念章一枚