草加 发表于 2017-3-6 10:44:36

民国七年广东都督莫荣新护法

十多年前台湾钱币店”天下珍拍”购得, 越看越没把握。本来已经收纳到赝品的纸袋中了, 前阵子不经意又被翻了出来…..
请各位专家前辈帮忙看看, 也好做个最后定夺。

亚高 发表于 2017-3-6 10:57:50

莫荣新虽然名气远不如共和、飞龙之类,但造假的名气却丝毫不弱。这款算是做得很好的,但还是有诸多不舒服的地方,比如背面的字口、嘉禾:

http://data.shouxi.com/upload/img/1f/ef/1fefef62b856581717050ddea822b292.jpg

草加 发表于 2017-3-6 11:05:49

亚高 发表于 2017-3-6 10:57
莫荣新虽然名气远不如共和、飞龙之类,但造假的名气却丝毫不弱。这款算是做得很好的,但还是有诸多不舒服的 ...

;P这款算是做得很好的....谢谢亚高老师, 完全了解了!(就算是大的钱币商也是没法担保的...)

正義小蔡 发表于 2017-3-6 11:49:21

不論東西真假,兄長的歷史學問沒的说。

草加 发表于 2017-3-6 11:59:57

有来有往 发表于 2017-3-6 11:49
不論東西真假,兄長的歷史學問沒的说。

James 安慰人的功夫一流啊:lol

亚高 发表于 2017-3-6 13:21:06

草加 发表于 2017-3-6 11:05
这款算是做得很好的....谢谢亚高老师, 完全了解了!(就算是大的钱币商也是没法担保的...) ...

草加兄,或许是磨损原因,毕竟图片虽大,但分辨率不够,略显粗了些

草加 发表于 2017-3-6 14:09:07

亚高 发表于 2017-3-6 13:21
草加兄,或许是磨损原因,毕竟图片虽大,但分辨率不够,略显粗了些

:handshake您的意思我明白了, 不好意思, 照相技术还是不到位....

khckhf 发表于 2017-3-6 16:46:43

楼主发的东西怎么基本都是假币啊?

亚高 发表于 2017-3-6 17:11:14

khckhf 发表于 2017-3-6 16:46
楼主发的东西怎么基本都是假币啊?

最近几贴,是草加兄是特意挑了以前的疑问币、伪品供大家学习、参考,并且在标题和内容里标注了 :handshake

亿古轩 发表于 2017-3-6 19:55:24

大师最次的东西都是那么美,你不想要了给我!:lol:victory:

草加 发表于 2017-3-7 08:26:04

亿古轩 发表于 2017-3-6 19:55
大师最次的东西都是那么美,你不想要了给我!

您有兴趣的话, 我还真愿意!;P
页: [1]
查看完整版本: 民国七年广东都督莫荣新护法